tanya : gimana cara optimized exhaust system starlet turbo
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs

    tanya : gimana cara optimized exhaust system starlet turbo

    bos bos mod com, ane baru dapat mobil starlet turbo, tapi kondisi exhaust systemnya cukup memprihatinkan, rencananya mau ganti sebatas flange header ke belakang, ada usulan nggak yah ukuran pipa yang dipakai berapa lalu masih perlu pasang flexible dan tabung silencernya, kemudian model mufflernya yang cocok seperti apa. pengennya sih mobilnya nggak perlu terlalu hebat nariknya buat harian ajah, supaya irit gitu boss. kan bensin udah mau naik, makasih yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    flexible sangat perlu, klo silencer (reson) perlu dipasang supaya gak berisik, apalagi lo buat harian. klo muffler tergantung selera n budget bos :smt002

    ukuran piping paling bisa diperbesar dikit

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    bos standar aja deh, cara ngecek silencer atau flexible masih bagus gimana yah boss??? kalau mufler kan tinggal di pukul pukul aja, kalau ada bunyi kayak benda lepas. lalu mufler ada pengaruh ke pemakaian bensin nggak yah, punya saran, merk apa yang bisa dipakai supaya irit bensin.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    klo silencer itu klo peredam (glasswool)nya udah abis / tinggal sedikit, baiknya diganti, klo flexibelnya udah gak 'fleksibel' lagi, ya diganti dunk :smt003

    klo ganti reson yg diamter n ukurannya kyk std ya sama aja bos, klo flexibel gak ngaruh, cuman ngaruh ke peredaman getaran.

    klo ngirit, hampir gak mgkn pak

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    okay thank you berat boss. minimal punya peluru untuk ngadepin bengkel knalpot nih

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya gimana yach cara briged power
    By anak_desa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2011, 23:52
  2. Tanya exhaust system hyundai atoz
    By kian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 02:03
  3. mau nanya exhaust system starlet turbo
    By stargazer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2008, 22:38
  4. (Tanya) Gimana cara bersihin door Trim?
    By afc in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2005, 07:44
Back to top