Senter swirl finder, ace hardware style
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Senter swirl finder, ace hardware style


    Keliatannya mantep kan? guede dan buerat. Brinkmann dual xenon jauh lebih ringan dan kecil.


    Diameter sekitar 12cm


    Dial buat redupin/terangin si senternya. Bagus juga bisa diatur.


    Ada led di kakinya, gagang bagian bawah


    Pengunci senter


    Colokan buat carger, bisa pake yg adaptor ke tembok atau rokok dimobil


    Ini dia, cahayanya unik. Kaya kentel di tengah, sisanya tipis. Tapi bagaimanapun bisa digunakan buat liat cat mobil. Ketika matahari tidak ada.

    Beli di ace hardware IBCC bandung, Harga sekitar 230-240ribu. Murah dibanding harus impor yang brinkmann.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    itu pake led ya bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Halogen, keluarnya kuning. Kalo led yang digagangnya doang. Dari warnanya aja keliatan koq, halogen kuning, led biru, cuma pas di foto atas kayanya kurang tegas kuningnya. Bohlamnya aja yang ada filamennya, lampunya kecil gitu.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini pengumuman ya Bos? pikir jualan juga, hehehehe.
    Berguna banget nih buat poles mobil, biar keliatan setelah aplikasi obat masih ada swirl nya atau enggak. hehehe, thanks ya Bos ACC.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    DI IBCC ya koh? di bagian mana? 1 tempat ama wax?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Ko, ada foto yang coba langsung ke kap mesin gak?kalo ada di post ko hehe..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Di bagian lampu dan listrik.

    Di mobil sebenarnya gua udah coba, ok koq, beda fokus ama yang brinkmann dual xenon jadi mesti dimiringin dikit liat atau diatur cahayanya supaya ga terlalu kenceng dan akhirnya ga kliatan.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs
    alatnya bguna juga tuh haha..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 24 Secs
    udah keliatan swirl nya langsung harus nyalon dong bos
    haha
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top