mau nanya exhaust system starlet turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs

    mau nanya exhaust system starlet turbo

    bos bos mod com, ane baru dapat mobil starlet turbo, tapi kondisi exhaust systemnya cukup memprihatinkan, rencananya mau ganti sebatas flange header ke belakang, ada usulan nggak yah ukuran pipa yang dipakai berapa lalu masih perlu pasang flexible dan tabung silencernya, kemudian model mufflernya yang cocok seperti apa. pengennya sih mobilnya nggak perlu terlalu hebat nariknya buat harian ajah, supaya irit gitu boss. kan bensin udah mau naik, makasih yah

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    upss sorry. salah kamar

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Exhaust system untuk Diesel Turbo
    By Chanexis in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2013, 17:56
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  3. Replies: 199
    Last Post: 1st April 2010, 09:15
  4. Simota Turbo Vent Exhaust System
    By aduhaduh in forum Simota Racing Sports
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2009, 23:05
  5. tanya : gimana cara optimized exhaust system starlet turbo
    By stargazer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2008, 22:41
Back to top