Tutup Distributor Honda yang pake coil luar
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tutup Distributor Honda yang pake coil luar



    Tutup Distributor khusus Honda yang pake coil luar biru transparant



    Tutup Distributor khusus Honda yang pake coil luar merah transparant

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    boz, buat estilo bs gk?
    gkda keterangan harga nih ?
    koq plastiknya transparan sih? kuat gak nih? buat daily use boz..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    boz, buat estilo bs gk?
    gkda keterangan harga nih ?
    koq plastiknya transparan sih? kuat gak nih? buat daily use boz..
    Justru dibuat transparant jadi modis bro, klo malam apinya muter, ini bagus, dah banyak yang masang dally use ga jadi masalah, liat PM bro
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    wedew si bos... barangnya unik n krenz abis. tp sayang honda g udah di jual buat modal kawin..eh nikah. heheheh..mantap tuh barang. jd teringat sama honda lagi deh.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    wedew si bos... barangnya unik n krenz abis. tp sayang honda g udah di jual buat modal kawin..eh nikah. heheheh..mantap tuh barang. jd teringat sama honda lagi deh.
    makanya beli Honda lagi bro, modifnya banyak, tongkat persneling, air filter yang model luar ada sarung carbonnya, wah wah gw sendiri ga inget tuh barang apa aja hehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Waduh bos.. gw burem neh.. ini barang bwat mobil2 khusus ya..? bukan universal ya..? padahal bagus.. transparan.. hehehe..
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Justru dibuat transparant jadi modis bro, klo malam apinya muter, ini bagus, dah banyak yang masang dally use ga jadi masalah, liat PM bro
    bentar ya bozz..lagi mengencangkan ikat pinggang dl nih, abiez beresin kaki2..
    hehehe..
    ada brg honda apa lagi bro? (estilo)
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    bentar ya bozz..lagi mengencangkan ikat pinggang dl nih, abiez beresin kaki2..
    hehehe..
    ada brg honda apa lagi bro? (estilo)
    ada air filter, quick shifter, strut bar, super compressor, macam2 bro, liat di threadnya aja satu per satu gitu hehehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bankaixxx View Post
    Waduh bos.. gw burem neh.. ini barang bwat mobil2 khusus ya..? bukan universal ya..? padahal bagus.. transparan.. hehehe..
    Iya tuh bro, pabriknya hanya bikin satu macam mobil aja, tapi jazz kan ga ada distributornya hehehe
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    buat famie ane ada ga ya?!?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: tutup distributor Honda FERIO kaki 5
    By carbonized in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2011, 20:20
  2. [WTS] Distributor cab external coil honda estilo
    By sigit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st July 2011, 04:07
  3. DICARI!! TUTUP DELCO/DISTRIBUTOR CAP MSD HONDA ZC DOHC
    By Mas Seto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2010, 15:02
Back to top