bensin CR-V !!!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 29 Secs

    bensin CR-V !!!!!

    fren mau nanya dunk.....mbl g cr-v taon 2003 yg 2000 cc..... mau nanya pada sesama fren yg juga make ...... bensinnya 1 banding brapa ya ? kok punya g boros bgt...bisa ampe 1:7 bahkan kurang, padahal bawanya anteng2x aja...selain itu mau nanya blh pk premium ga ? thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    gw rasa ada yg ga beres..
    hrs cek up..

    kalo pake premium tamba boros dong?
    kalo pake RON makin tinggi, pembakaran makin baik, jd makin irit..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 29 Secs
    masa ? emg u pke cr-V juga ya ? blh tau tak bensinnya 1: brapa ??? hwhwhwhw....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Saya pernah pakai crv 2004 2000cc. Manual 1:8. Bensin pertamax. Larinya cukup laju. Perhitungan bensin agak boros relatif friends. Kalau jarak tempuh dekat2 memang biasanya tambah boros.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pake CR-V Gen3 2.0 A/T
    Konsumsi bensin juga sekitar 1: 7km-8km
    Apalagi kalo kena macet bisa lebih parah, tapi kalo tol sih konsumsinya irit koq

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw juga pake cr-v 2.0 M/T, konsumsi bbm sekitar 1:8 bro and itu untuk jenis bensin apa aja ya segitu itu konsumsinya.
    cuma bedanya kalo pake pertamax tarikan jadi lebih enteng aja bro...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Kalo CRV baru 2.0 AT 1: berapa ya ada yg tau ? thanks
    kayaknya kalo 2.0 di jalanan jakarta rata2 1:7- 1:8 kali ya ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by y21c View Post
    masa ? emg u pke cr-V juga ya ? blh tau tak bensinnya 1: brapa ??? hwhwhwhw....
    iya gw pake crv yg 2400..
    u punya 2000 kan?
    gw punya 2400 aja 1:7 ?
    masa yg 2000 sama sperti 2400?
    gaya nyetir gw gila kok pdhl..

    kalo di tol malahan gw bs dapet 1:10 loh..
    gw pnya crv 2400 gen 3

    gw rasa hrs nya yg 2000 bisa di atas 1:7 dong.. jelas krn mesin nya lbih kecil..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    iya gw pake crv yg 2400..
    u punya 2000 kan?
    gw punya 2400 aja 1:7 ?
    masa yg 2000 sama sperti 2400?
    gaya nyetir gw gila kok pdhl..

    kalo di tol malahan gw bs dapet 1:10 loh..
    gw pnya crv 2400 gen 3

    gw rasa hrs nya yg 2000 bisa di atas 1:7 dong.. jelas krn mesin nya lbih kecil..
    jgn salah bro
    walupun cc nya kecil gak bsa bawa body gede segitu
    alias boyo

    contoh lainnya aja nihh mazda 3 yang 2000CC am yg 1600cc
    iritan yang 2000cc lowh
    bsa bda 2-3 liter klo gak salah

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    jgn salah bro
    walupun cc nya kecil gak bsa bawa body gede segitu
    alias boyo

    contoh lainnya aja nihh mazda 3 yang 2000CC am yg 1600cc
    iritan yang 2000cc lowh
    bsa bda 2-3 liter klo gak salah
    ic.. kirain cc besar mencerminkan lebi boros..
    maklum, cuma tau nyetir.. peace-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 00:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 08:07
  3. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 17:37
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 16:14
  5. [ASK: Bensin]
    By XRaymondC in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2010, 22:06
Back to top