bensin CR-V !!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 29 Secs

    bensin CR-V !!!!!

    fren mau nanya dunk.....mbl g cr-v taon 2003 yg 2000 cc..... mau nanya pada sesama fren yg juga make ...... bensinnya 1 banding brapa ya ? kok punya g boros bgt...bisa ampe 1:7 bahkan kurang, padahal bawanya anteng2x aja...selain itu mau nanya blh pk premium ga ? thx....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    gw rasa ada yg ga beres..
    hrs cek up..

    kalo pake premium tamba boros dong?
    kalo pake RON makin tinggi, pembakaran makin baik, jd makin irit..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 29 Secs
    masa ? emg u pke cr-V juga ya ? blh tau tak bensinnya 1: brapa ??? hwhwhwhw....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Saya pernah pakai crv 2004 2000cc. Manual 1:8. Bensin pertamax. Larinya cukup laju. Perhitungan bensin agak boros relatif friends. Kalau jarak tempuh dekat2 memang biasanya tambah boros.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pake CR-V Gen3 2.0 A/T
    Konsumsi bensin juga sekitar 1: 7km-8km
    Apalagi kalo kena macet bisa lebih parah, tapi kalo tol sih konsumsinya irit koq

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw juga pake cr-v 2.0 M/T, konsumsi bbm sekitar 1:8 bro and itu untuk jenis bensin apa aja ya segitu itu konsumsinya.
    cuma bedanya kalo pake pertamax tarikan jadi lebih enteng aja bro...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Kalo CRV baru 2.0 AT 1: berapa ya ada yg tau ? thanks
    kayaknya kalo 2.0 di jalanan jakarta rata2 1:7- 1:8 kali ya ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by y21c View Post
    masa ? emg u pke cr-V juga ya ? blh tau tak bensinnya 1: brapa ??? hwhwhwhw....
    iya gw pake crv yg 2400..
    u punya 2000 kan?
    gw punya 2400 aja 1:7 ?
    masa yg 2000 sama sperti 2400?
    gaya nyetir gw gila kok pdhl..

    kalo di tol malahan gw bs dapet 1:10 loh..
    gw pnya crv 2400 gen 3

    gw rasa hrs nya yg 2000 bisa di atas 1:7 dong.. jelas krn mesin nya lbih kecil..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    iya gw pake crv yg 2400..
    u punya 2000 kan?
    gw punya 2400 aja 1:7 ?
    masa yg 2000 sama sperti 2400?
    gaya nyetir gw gila kok pdhl..

    kalo di tol malahan gw bs dapet 1:10 loh..
    gw pnya crv 2400 gen 3

    gw rasa hrs nya yg 2000 bisa di atas 1:7 dong.. jelas krn mesin nya lbih kecil..
    jgn salah bro
    walupun cc nya kecil gak bsa bawa body gede segitu
    alias boyo

    contoh lainnya aja nihh mazda 3 yang 2000CC am yg 1600cc
    iritan yang 2000cc lowh
    bsa bda 2-3 liter klo gak salah

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    jgn salah bro
    walupun cc nya kecil gak bsa bawa body gede segitu
    alias boyo

    contoh lainnya aja nihh mazda 3 yang 2000CC am yg 1600cc
    iritan yang 2000cc lowh
    bsa bda 2-3 liter klo gak salah
    ic.. kirain cc besar mencerminkan lebi boros..
    maklum, cuma tau nyetir.. peace-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 01:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 09:07
  3. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 18:37
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 17:14
  5. [ASK: Bensin]
    By XRaymondC in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2010, 23:06
Back to top