merk dan ukuran speakers vios
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    okdonk
    Guest

    merk dan ukuran speakers vios

    bagi yang sudah pernah kutak katik speakers vios... mo tanya dong nih.
    speakers depan belakang merk apa yah? dan ukuran depan belakang brapa inch? thx atas infonya.


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    nanti kalo g uda mau bongkar g kasih tau
    depan belakang 6" kalo gak salah. merk kurang tau

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    depan belakang 5'. gue kemaren maksain yg 6' tapi door trim yg sebelah kanan gak mau rapet. kalo belakang pasti 5'. ah 5 sama 6 gak beda jauh lah. belum tentu yang 6 lebih bagus dari 5. trus dasbor vios enak, lebar dan simetris, jadi pas pertama2 diset langsung deh staging suara langsung diatas dan ditengah. tapi elo perlu peredam buat pintu, karena pintu vios getar bgt kalo dipasangin mid. cmiiw..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : ban ukuran 13 segala merk
    By nucar in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 21:56
  2. wtb ban ukuran 185/80/14 merk apa aja
    By don.braga in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 08:29
  3. WTB : BAN MERK APA AJA UKURAN 205/40/18. MASUK GAN..!!
    By Masahide in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 6th September 2010, 00:32
  4. [WTB] Ban 2nd merk Achilles ukuran 215/35/18
    By Bonnie Baroes in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2009, 23:29
  5. Replies: 23
    Last Post: 26th December 2008, 17:03
Back to top