[JOKES] katro banget....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    [JOKES] katro banget....

    SURAT CINTA MBAK SUM.
    Sum, bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya seorang bule dari
    Amerika bernama Robbie akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka
    dengan kekasihnya.
    Sum menulis surat dengan berbekal
    pengetahuan bahasa Inggris & kamus tebal.

    Hi Robbie, with this letter I want to give know you
    [hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu]

    I WANT TO CUT CONNECTION US [SAYA INGIN MEMUTUSKAN HUBUNGAN KITA]

    I have think this very cook cook (saya telah memikirkan hal ini masak masak)

    I know my love only clap half hand (saya tahu cinta saya hanya bertepuk
    sebelah tangan)

    Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my
    eyes and head myself (sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama
    seorang wanita penghibur dI kota dengan Mata kepala saya sendiri)

    You always ask apology back back times (kamu selalu minta maaf berulang
    ulang kali)

    You eyes drop tears crocodile (matamu mencucurkan airmata buaya)

    You correct correct a man crocodile land (kamu benar-benar seorang lelaki
    buaya darat)

    My Friend speak you play fire (teman saya bilang kamu bermain api)

    Now I know you correct correct play fire (sekarang saya tahu kamu benar
    benar bermain api)

    So, I break connection and pull body from love triangle this (jadi, saya
    putuskan hubungan Dan menarik diri dari cinta segitiga ini)

    I know result I pick this very correct, because you love she very big from
    me (saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai
    dia lebih besar dari saya)

    But I still will not go far far from here (namun saya tetap tidak akan
    pergi jauh-jauh dari sini)

    I don't want you play play with my liver (saya tidak ingin kamu main-main
    dengan hati saya)

    I have been crying night night until no more eye water thinking about Your
    body (saya menangis bermalam-malam sampai tidak Ada lagi airmata
    Memikirkan dirimu)

    I don't want to sick my liver for two times (saya tidak mau sakit hati
    untuk kedua kalinya)

    Safe walk, Robbie (selamat jalan, Robbie)

    Girl friend of your liver (kekasih hatimu)

    Note: This river I forgive you, next river I kill you ! (kali ini aku
    maafkan kamu, kali lain kubunuh kau !)



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bhwakakkakakakakakkaka...sumpah lucu bgt neh surat.......

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    surat ndeso ini mah..
    yg bikin tukul kali nih
    hahhaha
    think 1st before u post something

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    alah".. aneh bner

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    wakakakakakkaka,,, boleh2 maayaan lah ilangin stress pak...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    waduh2.. katro jg ni yg bikin surat ky gini yak.. hehe.. modal kamus ud bener.. kynya kurang 1 dhe.. buku buat latihan grammar.. hahaha...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ndeso buanget....huahahahahahahahahahahaha.............. ...... :smt005

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    walah..katro amat nih jokenya..gha ada lucu2nya..hahaha..---> tp kok gw ktawa?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 33 Mins 48 Secs
    hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    wakakakakaka
    kocaakkk abiss!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz GE and Swift ST katro
    By Japanese_Bastard in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 15th May 2012, 18:56
  2. JOKES!!!!!
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2009, 17:33
  3. JOKES
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 12th March 2009, 12:49
  4. JDM Jokes...
    By bigone6788 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 16th September 2008, 00:18
Back to top