Captiva diesel lebih dr 300jt???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs

    Captiva diesel lebih dr 300jt???

    Bros,,gw denger2 GM Indonesia maw masukin captiva diesel?,,sebenernya sih ini berita bagus,,jadi buat yg maw ngirit uang bensin pas banget,,tapi yang bikin shock harganya oom,,320 jt???,,,c'mon man,get real? would u buy a 2000cc diesel engine car for that price?,,aduh,kenapa ya,,perasaan di negara lain harga mobil diesel lebih murah deh:smt017 :smt017 ,,kalo ada kawan2 sekalian yg tau beritanya tolong diklarifikasi ya,,,,

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Hahaha emang aneh Indo ini...mungkin yg bikin mahal teknologi mesin dieselnya yg katanya beda dari yg biasa...kalo mao baca lebih lanjut ttg captiva bisa lihat di www.mobilku.com

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by GenioCivic
    Hahaha emang aneh Indo ini...mungkin yg bikin mahal teknologi mesin dieselnya yg katanya beda dari yg biasa...kalo mao baca lebih lanjut ttg captiva bisa lihat di www.mobilku.com
    aku tak biasaaaaaaaa,,,,,

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 55 Mins 21 Secs
    bah....320 jt??? mending ambil nyang laen harga segitu mah...banyak pilihan!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    wah, gw mending fortuner diesel de.

    katanya tuh captiva, harus isi solar dex. kalo isi solar biasa, garansi angus.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    yg entry level kyk nya 289.5jt deh..

    di autobild sich tulis minta solar bagus.. ga bs pake solar subsidi..

    jlas kalo diesel lbi mahal, emang mesin nya scara ekonomis lbi mahal.. kalo rusak pun lbi mahal diesel

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa
    yg entry level kyk nya 289.5jt deh..

    di autobild sich tulis minta solar bagus.. ga bs pake solar subsidi..

    jlas kalo diesel lbi mahal, emang mesin nya scara ekonomis lbi mahal.. kalo rusak pun lbi mahal diesel
    bukannya kebalik boss?prasaan klo di luar, diesel lebih murah deh,trus sejak kapan di indo diesel lebih mahal dibanding bensin??,,either way gw rasa klo GM kasih harga segitu,bisa2 gud bye calon konsumen,,mending fortuner diesel or for everest deh,,,

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by E200K
    Quote Originally Posted by kerogawa
    yg entry level kyk nya 289.5jt deh..

    di autobild sich tulis minta solar bagus.. ga bs pake solar subsidi..

    jlas kalo diesel lbi mahal, emang mesin nya scara ekonomis lbi mahal.. kalo rusak pun lbi mahal diesel
    bukannya kebalik boss?prasaan klo di luar, diesel lebih murah deh,trus sejak kapan di indo diesel lebih mahal dibanding bensin??,,either way gw rasa klo GM kasih harga segitu,bisa2 gud bye calon konsumen,,mending fortuner diesel or for everest deh,,,
    inga2 pajak masuk gara2 ada turbonya harganya jadi mahal
    ehehehhehehehe
    berlaku buat mbl bensin en diesel

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    Quote Originally Posted by E200K
    Quote Originally Posted by kerogawa
    yg entry level kyk nya 289.5jt deh..

    di autobild sich tulis minta solar bagus.. ga bs pake solar subsidi..

    jlas kalo diesel lbi mahal, emang mesin nya scara ekonomis lbi mahal.. kalo rusak pun lbi mahal diesel
    bukannya kebalik boss?prasaan klo di luar, diesel lebih murah deh,trus sejak kapan di indo diesel lebih mahal dibanding bensin??,,either way gw rasa klo GM kasih harga segitu,bisa2 gud bye calon konsumen,,mending fortuner diesel or for everest deh,,,
    inga2 pajak masuk gara2 ada turbonya harganya jadi mahal
    ehehehhehehehe
    berlaku buat mbl bensin en diesel
    masa sih?brarti everest sebenernya leboh murah donks??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ngapain beli mobil disel mahal2 ga bisa lari lagy..mending beli mobil bensin aja..kalo mau mobil disel yg menengah aja,innova gitu..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Captiva FL Diesel 2.0 AT
    By chevyku in forum Chevrolet
    Replies: 41
    Last Post: 22nd April 2013, 12:22
  2. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 08:40
  3. captiva diesel
    By 350GT in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2010, 22:48
  4. CAPTIVA DIESEL v FORTUNER DIESEL
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 26th September 2008, 15:42
Back to top