TANYA PER & SHOCK JAZZ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 39 Mins 48 Secs

    TANYA PER & SHOCK JAZZ

    Tolong dong tanya per + shock utk mobil JAZZ yang murah meriah tapi bantingan empuk / comfort krn utk daily use...bukan utk racing...sekarang kalo di jln tol yg gelombang kayak kancil bgt...jalan gelombang lompat2 nih...payah deh...bawa cewek di bangku belakang pada complaint katanya toket-nya pada gempa bumi...hehehehe....
    thanks everyone...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Wah asik dong ada gempa bumi :mrgreen:
    Jangan diganti dong shocknya... tuh gempa yang sehat koq :lol: :lol:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    sobreker belakangnya pakai merek Boge , so bantingannya pasti ok dan lbh empuk, sy sich udh pasang walaupan jazz sy msh garansi baru 3125 km. Kalau mau ganti coba masuk mils honda jazz-fit di yahoo atau contact aja lgs Syaifu 0811974565

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    lagi b**il cw nya yah..?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 39 Mins 48 Secs
    To Gunther:
    Wahh..apa nya yg sehat lama2 jadi kanker tuh..hehhe...

    To Suryawan:
    Thanks buat recommend nya...tp shock Boge brp duit? gak usah ganti per? Thanks...

    To Gi_ty:
    Gue kagak tau dah tuh cewek lg pada ngapain...tp bener2 mental tuh Jazz apalagi kalo dari tol Klp. Gading ke daerah Slipi...pada mental2 semua termasuk gue...payah deh BRO....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Waktu sy beli sich 685 rb sepasang ngggk tau skrg ya, coba dicontact aja paka syaifu, rata-2 yg psg shock boge ini puas kok (boge ini shoknya mercy).

  8. #7
    henwonk
    Guest
    itu shocknya gas ya??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA PER N SHOCK
    By metalindosteel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 08:09
  2. JAZZ PER ato shock???
    By bRonx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th August 2007, 09:43
  3. Tanya Per Buat Jazz
    By zeus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2006, 22:32
  4. [tanya] Per buat Honda Jazz
    By monza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2005, 01:19
  5. NeedHelp :Tanya per en shock
    By klowor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2005, 17:27
Back to top