Akibat Kemajuan Teknologi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 58 Mins 58 Secs

    Akibat Kemajuan Teknologi

    Kira-kira apa yang terjadi jika sistem teknologi di dunia sudah sangat canggih. Apalagi kalau sistem database sudah mampu mengatur kehidupan manusia. Berikut ini rekaman percakapan telepon pemesanan Pizza pada tahun 2020 antara seorang operator Pizza dengan konsumennya.

    Operator: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa saya....

    Konsumen : Heloo, saya mau pesan pizza.

    Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak?

    Konsumen : Tunggu, ini nih: 6102049998-45- 54610.

    Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda
    021665872673 Hp anda 081127894022, anda menelpon dari mana?

    Konsumen : Dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya?

    Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak.

    Konsumen : Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza?

    Operator : Itu bukan ide yang bagus pak.

    Konsumen : Kenapa?

    Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan.

    Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa?

    Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza.

    Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu?

    Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional.

    Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?

    Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang pak, total keseluruhan adalah Rp. 190.000.

    Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit?

    Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu kredit anda telah over limit, dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan Agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda dan
    kendaraan bermotor.

    Konsumen : Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza.

    Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai.

    Konsumen : Busyet.... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar?

    Operator : Sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bisa menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak yang sudah butut.

    Konsumen : APA ????

    Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2000 dengan no pol B3344CD betul kan pak?

    Konsumen : Sialan luh, bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya!!

    Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 Mei 2010 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang polisi??

    Konsumen : (Diamm, bingung, pusing 700 keliling)

    Operator : Ada yang lain pak?

    Konsumen : Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan?

    Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak.

    Konsumen : Siallaaannnnn. BATALIN AJA SEMUA !!

    Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk komplain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan, terima kasih anda
    telah mengubungi Pizza Hot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 25 Mins 49 Secs
    up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 58 Mins 58 Secs
    hehehe ini gak repost kan yah bro?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    ...it's possible

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    wah.. ini mungkin bgt yah terjadi klu emang dunia ud online smuanya.. hehehe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs
    LOL.. hahahahah...
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    smakin canggih smakin ruwet smakin kacau smakin ga jelas SMACK THAT!!
    loh?
    hehehehehe
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    PARAAHHHH.........
    Gilaaa....
    jangan mpe kaya gini dhuee....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    hahaha

    ndak nutup kemungkinana akan seperti ini nanti,
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    tp ribet jg.. masa mo mesen pizza aja susa bgt gt yah.. hehe..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 26th April 2015, 01:26
  2. Replies: 67
    Last Post: 10th November 2013, 02:26
  3. Akibat salah pergaulan...
    By Aerio_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 193
    Last Post: 5th August 2013, 11:43
  4. AKIBAT ASAL BICARA
    By Core in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th March 2009, 14:14
Back to top