Tanya mesin
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Tanya mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya mesin

    Boz, kalo H.jazz automtic V-tech boros ga ya,isi full tank brp ya?
    dan oli filter yg dipake merek apa ?
    terus kalo yg automatic rawan dgn mogok ya kalo banjir?ada solusi ga boz ?
    Rncna mo pake jazz boz...


    Trims Boz Tedy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Tanya mesin

    Quote Originally Posted by Speedone
    Boz, kalo H.jazz automtic V-tech boros ga ya,isi full tank brp ya?
    dan oli filter yg dipake merek apa ?
    terus kalo yg automatic rawan dgn mogok ya kalo banjir?ada solusi ga boz ?
    Rncna mo pake jazz boz...


    Trims Boz Tedy
    rata2 mobil AT lebih boros 2 point dibanding yg manual
    contoh kalau MT 1:12 kalau AT 1:10

    AT kalau kena banjir yg tinggi pasti masuk air karena kan ada saluran hawa.
    kalau sudha kena banjir buru2 langsung di flush. karena kalau kelamaan bisa keluar duit banyak nantinya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yg repot utk semua mobil klo bocor mpe interior...hehehe utk urusan mesin kecemplung silakan towing lsg menuju REV utk harga tenang aza,tanpa maen ketok kok hehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gt ya boz,br pemula nih.hehe

    di ReV tersedia suku cadang jazz ga ?brg Kw or orisinil ya?

    kal misanya gnti oli filter lbh baek pake Kw ato orisinil ya?pdhl biasanya oli filter dignti tiap pergantian oli ke 3 dan harga filternya tsb selisih jauh ya boz ?

    Trim's
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Speedone
    gt ya boz,br pemula nih.hehe

    di ReV tersedia suku cadang jazz ga ?brg Kw or orisinil ya?

    kal misanya gnti oli filter lbh baek pake Kw ato orisinil ya?pdhl biasanya oli filter dignti tiap pergantian oli ke 3 dan harga filternya tsb selisih jauh ya boz ?

    Trim's
    kt pake original
    kalau kw mending yg udah ketahuan bgs , yg sudah teruji
    kalau kw yg ga jelas kita ga berani
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo pake KW apa nyaringnya lbh prima ?

    alamat nya di mana bos ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kwalitas KW sedikit di bawah original kecuali brand aftermarket ^^ tapi utk barang KW harga nya tentu jelas jauh di bawah barang ori,lalu yg jd pertimbangan adlah merk KW yg da teruji sperti boss Teddy bilang sebelumnya.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    REV : Jl. Arteri Kedoya No 70 sebelah RESIDENT 28.

    Thanks

    Aerio_standard
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!! tanya mesin genio...
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2008, 17:26
  2. Tanya ttg swap mesin ZC
    By andreas_sullivan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 20th July 2007, 17:56
  3. Tanya Mesin APV bozz....
    By mwilmar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2006, 11:23
  4. Tanya Turun Mesin
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2005, 23:11
Back to top