WTB: Pelek 19" BMW 320i e90
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTB: Pelek 19" BMW 320i e90

    buat yang punya pelek2 19" mau dijual buat seri 3 bisa post disini..
    kl ada mau cari HRE yang 19" n harga disekitar 25 jt an..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    hre 25juta??
    buset..

    gw ada sih velg2 bekas yg gak kepake,
    tapi velg jelek2 n murah2..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    boss... g ada ...

    shallen.. rts... dll...

    contact aja ya...

     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    adanya apa aja bos?
    kl bisa minta picnya aja dl..
    sekarang sih gw udah pake hamann PG2..
    jadi kl ada yang lebih seneng baru diganti gt hehe..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 24th October 2011, 08:43
  2. Replies: 14
    Last Post: 11th October 2011, 13:45
  3. BMW 320i th94 AT Biru Muda "Jual Cepat"
    By rio_bayu in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2011, 19:49
  4. Replies: 78
    Last Post: 21st March 2010, 12:13
  5. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 20:43
Back to top