tanya2 dong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tanya2 dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    tanya2 dong

    tanya dong,apa aja seeh kelebihan dan kekurangan kalo mobil belum turbo di turboin?custom turbo gitu!!opake cabutan turbo mobil laen!!

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kelebihan: tenaga bertambah drastis....
    kekurangan:mahal....
    musti trial n error... klo kuat dananya sehh custom turbo.... tapi kalo dana terbatas mending beli baru kalo gak seken tp dah di ganti repair kit.....
    harga repair kit 1,25 juta rata2......

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    yg jelas boost jgn gede2...dan menurut gw mending kumpulin duit yg banyak lsg swap engine aja.....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tul...... nanti lu ky gw lagi.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    knapa bos avanza??jebol yah??kalo boost buat harian sekitar 0,5 ato 0,7,gimana?bisa jebol juga??apa aja seeh yang harus diganti dan ditambah dengan boost segitu?

    thanks

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    maunya dipakai harian dan tidak untuk race purposee!!!

    thanks yah!!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo harian labih baik di bawah 0.5 bar deh.....
    gw kemaren2 nyaoba di tol orang bening yang bawa boostnya 0.9 bar enak banget... gasnya dikit larinya ngibrit gak ada yang ngejar..... trus gw coba gas setengah boostnya 1 bar lebih dikit... tenak banget... tapi gak sampe 3 detik bubat tuh mesin gw..... hiks2.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    wak!!kalo 0,5-0,7 gitu bahaya yah??tanpa penggantian internal!!kalo dibawah 0,5 kekecilan gak???oh iya gunanya turbo module di dastek buat apaa yah??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    buat ngasih bensin tambahan kalo dah ada boost..... kena pa mo masang turbo???.... buat apaan???..... gw ada turbo module second bekas gw gw jual 900 aja barunya 1.5 juta... ama gw bikin injektor tambahan bikinya kena ongkos 500 rebu.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    semua balik lagi ke tuning... kalo yg tuning payah... 0.3 juga bisa jebol mesin... kalo jago... 0.7 juga tahan...

    g sih waktu itu pake 0.6... trus gara" kalo spike sampe 0.75 gitu... diturunin ke 0.5... paling skr spike 0.6 gitu dhe... internal standard...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA2 BMW E36
    By red_bmw320 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 02:03
  2. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:54
  3. Pgn tanya2 neh...
    By kunz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 22:36
Back to top