WTA "bout fog lamp
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs

    WTA "bout fog lamp

    di avanza yg vvti kan samping fog lamp ada kotak kosong, saya mau pasang fog lamp d situ, jd lebih baik pasang yg bulat juga ataw kotak ya ? ada saran pk fog lamp apa yg terang ?
    tengkyu bt pencerahannya..........

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    waduh ga kramean tch bro jd ny.. kan sblhny jg dah ad foglampny.. hehe..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup..kayaknya terlalu rame dehh...tapi kalo mau tetep masang,kt g sih pake yg bulet aja tapi yg dimensinya lebih kecil..kayak yg punya BMW gt...cakep tuh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    abis headlamp nya mu pasang hid, tp kan kl ujan + kabut/asap jd buta, so niatnya fog lamp nya pasang yang all season 2 biji bt ngebantu kl cuaca tsb boz........

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja si mas, biasanya klo bengkel asesoris ga bisa...bisa ke bengkel modifikasi...mungkin ditambahin dudukan atau gimana..yg pasti bisa aja di akalin...

    klo tujuannya nembus ujan yag bagusnya sinar foglamp berwarna kuning original...soalnya bisa nembus keadaan yg gelap ma embun...

    Good luck ya mas :smt020

  7. #6
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    iya bro mariko, kl pk all season kan warnanya kuning tuh, jd bs nembus kabut, etc.
    tp masalahnya bagusan pk yg bulet ataw kotak ? kl kotak pk punya apa yg reflektorna terang..........?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mbambang
    iya bro mariko, kl pk all season kan warnanya kuning tuh, jd bs nembus kabut, etc.
    tp masalahnya bagusan pk yg bulet ataw kotak ? kl kotak pk punya apa yg reflektorna terang..........?
    jgn bro mariko mas :lol: kaya kagok...boleh panggil mbak, jeng, atau sis...suka2 aja

    Pernah nanya kebengkel sih, katanya klo avansa cocokan yg kotak soalnya yg bulet udah kepake ma bawaan avansa aslinya paling ngeletakin tambahan foglamp di kotak sudut di bawah bemper (lubang angin bawah yg ad kompresor, yg ad kotak hitam) klo diukur sih muat tuk lampu ukuran total panjang 15cm, lebar 7 cm, ketebalan 6,5 cm , biasanya bengkel punya stock antara merek DLAA Atau ASP

  9. #8
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    waduh, tengkyu berat mba bout info nya .... maap d panggil bro, tak kira laki2, tau 2 nya perempuan yah...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan dah ada keterangannya di signature sama 2 mas mudah mudahan foglampnya dapet yg sesuai selera :smt001

  11. #10
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    mba, ada refernsi ga pk punya apa ataw merk apa yg reflektor nya bgs jd sinarnya terang ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 160
    Last Post: 21st August 2012, 14:34
  2. WTB--> EVERYTHING BOUT NEW VIOS!!!!
    By dobermann in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2010, 09:24
  3. AsK bout HID
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2008, 22:19
  4. Asking bout sub
    By f29 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2005, 07:23
Back to top