Dicari / WTB FIAT UNO II - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 3 blind mice View Post
    membrannya knapa diganti??

    mesin ada apa lg yg sudah diganti??

    taun brp?? km asli brapa??

    ada pic nya??
    soalnya udah lemah,,makanya ganti elektrik aja biar ngambil listrik dari accu (sebelum distart udah mau mompa bensin kalo mekanik nggak)
    taun 1994 tapi dah laku om beberapa hari yg lalu
    kalo mo liat fotonya di ganibut.multiply.com di folder fiatuno2ku
     

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 4 Secs
    ada nih taun 92 warna biru tua..
    barang masi orsinil dan layak jalan....
     

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada FiAT uno II, th 94
    cat ORS,Ban 4 baru, Shocbreaker baru, kaki2 senyap, interior ors nggak ada lapis2, mesin kering halus..
    warna hijau

    085692285515
     

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    coba cari di thread ini,ada yg jual uno turbo 2 pintu tuh bro
     

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up bro
     

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 49 Mins 18 Secs
     

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiat 500X, Crossover Terbaru Dari Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2013, 07:54
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 07:46
  3. Replies: 17
    Last Post: 17th April 2010, 04:56
  4. Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2010, 20:59
  5. Replies: 1
    Last Post: 10th January 2010, 07:12
Back to top