Dicari / WTB FIAT UNO II
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari / WTB FIAT UNO II

    Bro smua ada yg masih punya Fiat Uno II ga?? baik yg turbo atau yg biasa..g lg pegen nyari ini mobil lg neh..dl pernah punya tapi udah dijual..n skrg kangen lg..ada yg punya ga??

    Kondisi harus yg masih okay y?? layak jalan, bukan rongsokan..mesin, kaki2 yg sip deh pokoknya..

    tawarin ke g aja beserta harga dan picture keseluruhan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..yg punya..yg punya
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Temen gw anak modcom juga punya tuh, Uno torbo 2 pintu, masih ori dan mulus banget, kemaren baru skir klep, masih bisa tembus 200 kpj. Coba aja telp kalau harga cocok mungkin dilepas. Telp aja ke 08121022700
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asli uno turbo apa cmn body nya aj?? warna apa bro?? nicknya dia di modcom apa??

    tenkiu bgt atas infonya bro??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu bro. . .
     

  8. #7
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 43 Mins 38 Secs
    bantu up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada tapi baru stengah jadi bodinya,,udah reinforcement body sampe cat dasar,tinggal cat ama pernis aja,,mesin sehat yg brubah cuman membran pompa bensin yg aslinya mekanik diganti rotax yg elektrik,,tapi gw bingung mo dilepas brapa,,,lagi butuh duit soalnya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by GNB View Post
    gw ada tapi baru stengah jadi bodinya,,udah reinforcement body sampe cat dasar,tinggal cat ama pernis aja,,mesin sehat yg brubah cuman membran pompa bensin yg aslinya mekanik diganti rotax yg elektrik,,tapi gw bingung mo dilepas brapa,,,lagi butuh duit soalnya
    membrannya knapa diganti??

    mesin ada apa lg yg sudah diganti??

    taun brp?? km asli brapa??

    ada pic nya??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiat 500X, Crossover Terbaru Dari Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2013, 07:54
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 07:46
  3. Replies: 17
    Last Post: 17th April 2010, 04:56
  4. Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2010, 20:59
  5. Replies: 1
    Last Post: 10th January 2010, 07:12
Back to top