kenwood 2din seri 4050
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 59 Mins 35 Secs

    kenwood 2din seri 4050

    mo tanya ama pakar2 yth. kalo mo pasang subwoofer aktif, ambil input yg mana dari hu ? ato bisa subw tanpa power ?gmn pula kalo tweeter boleh langsung paralel ke spkr dpn?. mohon petunjuk. thankz.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kayaknya Kenwood 4050 udah ada RCA out nya deh. CMIIW.

    Lagipula jaman sekarang, sub aktif kan juga ada yg bisa ambil dari jalur output speaker (high powered).

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 59 Mins 35 Secs
    thanks bro. emang di wiring diagramnya ada RCA .\input front & rearnya selain speaker out.

    gmn kualitas suaranya ya RCA vs speaker ?
    eh kalo tweeter gimana? bisa tanpa crossover gak?
    thanks

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    RCA output front & rear bos... Bukan RCA input front & rear.

    Utk pemasangan ke sub dgn power sendiri tentunya lebih bagus menggunakan jalur RCA. Tapi gak tau juga deh... Di sini banyak ahli audio yg mungkin lebih tau kalo utk ke powernya subwoofer bagusan ngambil input dari jalur RCA output atau speaker output (high powered).

    Tweeter bisa aja tanpa crossover, tapi tentunya bagusan pake crossover biar suaranya tidak berantakan, saling tumpang tindih dgn suara dari mid ataupun woofer.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2din : Kenwood DPX MP7090u (USB) OEM All new CRV
    By rendy76 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2012, 20:52
  2. SALE: KENWOOD 2DIN DDX 7039 + GPS KENWOOD KNA G430
    By Eri69 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2012, 16:48
  3. Replies: 8
    Last Post: 18th December 2011, 22:33
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 23:19
  5. subwoofer tanpa power for kenwood 2 din seri 4050
    By firdauz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2006, 16:45
Back to top