DeJavu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: DeJavu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs

    DeJavu

    Ada yang tau ga modcomers penyebab dejavu ini,......?

    pasti pernah ngalamin dunk yg kyk gini, bahkan ada yang sering

    ngalamin....kyk pemutaran waktu gitu kemasa-masa lampau

    dan hal yang dialamin persis sama tapi hanya sepersekian detik!

    ini masih (misteri) bagi gw!

    ada yg bisa jelasin ga? :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    aduh.. topik yang sangat sangat bueraaaaattt Bos ini mah.. ane pas aja dech yah..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehe ga berat ko boz cuma 2kg...!

    iya nih bingung asal usul dejavu gmn, seolah kita ada mesin waktu gitu!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex
    hehehe ga berat ko boz cuma 2kg...!

    iya nih bingung asal usul dejavu gmn, seolah kita ada mesin waktu gitu!
    ato mungkin "know how sometimes we wish that we could turn back time, when something we dont like happends? it might just be your answer to it.."

    kalo gw segh setiap kali DeJaVu segh, i always remind myself "ok, you have been given 2nd chance, so, make the best of it as possible as you could be.."

    gitu doank kali yah..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by intake
    Quote Originally Posted by Pyrex
    hehehe ga berat ko boz cuma 2kg...!

    iya nih bingung asal usul dejavu gmn, seolah kita ada mesin waktu gitu!
    ato mungkin "know how sometimes we wish that we could turn back time, when something we dont like happends? it might just be your answer to it.."

    kalo gw segh setiap kali DeJaVu segh, i always remind myself "ok, you have been given 2nd chance, so, make the best of it as possible as you could be.."

    gitu doank kali yah..
    awesome :smt002

    setuju gw boz, mungkin aja begitu,!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Hr 12 Secs
    gw sih pernah.. rasanya saat gw melakukan ini, pernah gw lakukan sebelumnya..

    ada yg bilang, sebelumnya saat mimpi, dll...

    tapi yah dalam sebulana da lah sekali gw ngalamin ini..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    misteri ya boz, hhehee

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    misteri alam....................

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 26 Mins 50 Secs
    up

  11. #10
    dejavu? gue sering banget dejavu..biasanya terjadi sesuai dengan mimpi gue...skg ini kalo gue mimpi pasti gue catet kejadiannya, kalo yang jelek kejadiannya pasti gue ceritain biar ngk ketauan.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top