coilover spek street race dibawah 9 jt ada gak ya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 53 Mins 9 Secs

    coilover spek street race dibawah 9 jt ada gak ya??

    ada gak ya??? perasaan tanabe segala kok mahal bener?? tapi yg bisa dipake ngebut, bukan coliover custom buat fashion
    need ur advise...
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    mau brand Jepang??
    maksudnya mau dibawah 9jt brp jauh?? 8.5? 7.5? or 5?
    kalo ga salah 9jt dpt tanabe waktu itu sih gatau skrg.. 9 lebih dikit kalo ga salah
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 53 Mins 9 Secs
    kalo bisa sih semurah mungkin, hehehe tapi coilovernya buat mobil tua, bisa gak ya?? kan kalo gak salah ada coilover universal,bisa buat semua mobil kan??
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    custom 5,5 Jt mau gak bro?
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 53 Mins 9 Secs
    bisa bener2 diapke buat setting2?? gw pengen, cuma harus nunggu mobilnya dapet dulu..
    masih dalam tahap penjajakan nih..
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 18 Secs
    just suggestion,kalo beli coilovers ataw suspension ke spore aja.beli pas lg iseng jalan2 aja heheh jgn diniatin soale jd mahal.gua kemaren beli coilovers tein kena 1400 sgd...fully adjustable...kalo kali 5600 jdnya 7 jutaan kalo tanya di kemayoran mintanya 13 juta....:0
    kalo mau beli lebih murah lg d2 coilovers featurenya sama ma tein kalo kg salah kena 6 jutaan tinggi,kalo kurang murah lg beli merknya nex hehe...ini kena 6 jutaan bawah...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bawa aja yg banyak dari sgpore teman....ntar dijual disini, lumayan khan...hehehe, gw mau dee bantu2in jualin hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    underage
    Guest
    di s'porenya di mana bos, boljug neh

  10. #9
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    cari yg 2nd aja bos.. bos d2 jual yg 2nd tein buat corolla (great n all new) 6 jt..
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: coilover Tein super street FD1
    By frans_luis in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 17:35
  2. Test Jual Lancer GLXi 95 spek drag race.
    By dEnz in forum Mitsubishi
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2011, 09:40
  3. WTS 2ND COILOVER TEIN SUPER STREET FOR FD1
    By Pedagang_SBY in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2010, 09:58
Back to top