OPINI / PENDAPAT TTG MODCOM! SMUA MASUK SINI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Gimana menurut lo ttg modcom saat ini ?

Voters
125. You may not vote on this poll
  • Sudah OK, ga perlu perbaikan apa2.

    47 37.60%
  • Butuh banyak perbaikan.

    78 62.40%
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 301
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    OPINI / PENDAPAT TTG MODCOM! SMUA MASUK SINI

    Sebelumnya gw mau minta maaf buat smua yg gw sebut namanya disini..juga yg ngerasa

    Gw bingung sama modcom sekarang, udah beda bgt jauh sama yg dulu. Banyak posting yg nge junk, banyak thread ga jelas, banyak jualan baru, protes sana sini, banyak juga spamming.

    1. OOT / JUNK (Chat)
    Soal junk dulu gw bahas, sebenernya gw soal oot ga ngurusin, cuman tolong lah masih banyak orang yg koneksi internetnya pelan, buka 1 halaman aja susah, apalagi yg pake hp buat buka 1 halaman udah keluar duit. Eh ini ada yg ngobrol di 1 thread ampe berhalaman halaman... HEEEYY ANDA PUNYA MESSENGER KAAN ??? KASIAN ORANG YG GA PUNYA KONEKSI CEPET

    Posting cuman :
    - hahahahahahahahaha
    - hehehehehehehehehhe
    - hohohohohohohohohoho
    - wewwwww....
    - apa tuh ?? << BACA DONG TSNYA NULIS APA
    - dll


    Itu yg gw sebut junk, kecuali emang thread itu thread joke buat ketawa. Bikin sakit mata liatnya. Kalo di liat sekarang udah banyak member modcom lama ga muncul lagi, karna banyak postingan gitu2. Bahkan gw sendiri pun jadi males baca chat. Emang posting banyak banyak temen? Gw sih lebih suka orang posting yg meski ga banyak tapi berguna daripada posting banyak tapi junk macam diatas. Sorry no offence


    2. Jualan baru / sponsor (Bursa)
    Ini yg paling bikin sakit mata, banyak orang jualan barang baru dan banyak juga yg protes, sampe di kotak suara member pun ada beberapa thread yg ngebahas ttg ini.
    To admin : tolong dong jep itu kotak suara member di jawab gitu masa kadang ampe beberapa minggu ga di jawab? Hubungan mereka yg protes kan baik maksudnya biar modcom juga jadi forum yg enak. Terus terang gw juga jadi bingung, apa hak gw ya jawab2 pertanyaan di kotak suara member padahal gw kan ga ada urusan ??
    Soal orang yg di tipu, trus thread di lock.
    To aerio_std : gus kasian orang2 yg kena tipu, tolong di bantu dulu biar beres baru di lock gpp. Sama kalo ada yg kehlangan mobil itu di bantu aja dulu, menolong sesama itu baik kok. Kecuali kalo itu masalah emang berasal dari luar modcom (kaya thread ini) sih ya emang masalahnya bukan dari dalem sini kok.

    Buat para pedagang : Tolong dong jgn jatohin dagangan orang lain, kalo lo punya barang yg lebih murah daripada dia ya diem aja lah ga perlu "eh bukannya pasarannya segini gw jual aja segini". Lo pada sama2 usaha kan?


    Buat elo yg suka protes, moderator di bursa itu ga dibayar buat ngawasin, sedangkan thread baru di bursa aja ada puluhan setiap harinya, dalam beberapa menit aja di tinggal udah beda threadnya (terutama kaki kaki). Kalo emang ada thread yg bermasalah bisa PM mod nya aja langsung, atau PM admin langsung. Buat yg ga ada urusan jgn manasin. Toh pasang iklan disini kan masi gratis.

    3. Spamming
    beberapa kali gw liat ada direct link ke forum lain. Gw sih sebenernya cuman mau bilang ya ini di modcom kan peraturannya jgn spam ke forum lain, tolonglah di hormati apa susahnya sih? Toh meramaikan forum ga perlu buka thread trus direct link ke tempat lain dengan tulisan modifikasi.com. Kalo buka thread spesial buat direct link mah buat gw sama aja spam. Penuh lagi thread di chat.





    Sorry panjang... Btw kalo emang ada unek2 ttg gw atau member lain bilang aja, kalo ada unek2 ttg member modcom lain bisa di paparkan di sini, jgn pendam masalah lo pada. Kalo emang ada yg ganjel bilang aja di sini, biar pada terbuka dan kita cari jalan keluar sama2. Kalo ada kritik dan saran buat modcom tolong di paparin juga disini. Smua saran baik-buruk anggaplah jadi kritik buat nanti di masa depan.

    Gw cuman bingung aja ni forum yg gw sayangin jadi kaya gini, orang2 pada kabur karna peraturan dan sejak ada sponsor.

    Smoga modcom skarang tetap jadi forum terbaik.

    PEACE ALL. :smt006
    krik krik krik krik ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bagus2 jez...
    gw makanya sampe sekarang kagak pernah jualan barang baru

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    kalo ada unek2 ttg modcom bilang aja disini ...
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo lo mah mod the best deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs
    ini nih mod yang bagus.. hahahaha... piss zesss
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bener lo zes... ini forum makin brantakan...

    sorry klo frontal... pendapat gw aja...


    thx...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wew... sabar zes... ^^
    You're the best mod... ^^

  9. #8
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,982
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 30 Mins 10 Secs
    waduh gw jg minta maap deh klo ad postingan ato thread gw yg termsk kategori junk. maap ya tmn2..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    @ zestarm :
    pernah denger pepatah semakin tinggi pohon maka semakin banyak angin yg menghadang,, ya mgkn prinsip itu bisa diterapin di modcom,,

    menurut pendapat gw sih,, namanya forum makin gede ya pasti makin banyak deh yg aneh2nya,, dan thanks God gw bukan salah satu dr yg aneh2nya..

    Tp gw yakin 100% klo orang yg join forum disini bukan orang yg udah lama ngerti dan maen forum, mgkn mereka gak kepikiran kalo 1 post gak berguna mereka bisa merugikan orang lain... g juga kadang males sih baca yg kaya gituan,, tp ya apa boleh buat namanya udah mendarah daging sifatnya ditambah ketidak tahuan mereka...

    so, lo sebagai salah satu orang bijak di modcom dan kebetulan sekali punya wewenang ya kenapa gak lo tutup aja thread yg memang mengandung unsur seperti itu?

    Kalo untuk masalah spamming,, gw jg gak ngerti exactly apa itu spamming,, cuman kalo yg gw tangkep dr topik lo di atas, kalo ada info ato gmn mereka yg hubungin ke link laen, trus mereka harus gmn? sedangkan bukannya sedikit web yg layarnya gak bisa di copas, jadi mereka kalo mao kasi tau info ya harus lewat URL nya di copas...

    hmm,,

    gw jg punya kritik buat modcom,,
    Koq kayanya moderator yg aktif saat ini cuman beberapa orang doank yaaa? gw perhatiin dr user onlinenya tiap hari koq kayanya mod yg online itu2 aja,, banyak mod lain yg namanya tercantum tp koq gak pernah keliatan di forum,, sori sekali lagi,, but this just my 2 cents..

    Oiya tmbahan dolo kayanya ada yg pernah bikin thread kaya gini jg ya,, tp gw lupa nicknya apa,, pokoknya intinya protes ttg banyaknya low baller & junk di modcom, jadi orang yg asal ngebid dan sengaja jelek2in dgangan orang..

    Sabar ya Zes,, moga2 modcom bisa better kalo semua moderatornya seperti ini.....

    CMIIW

    Viva mod.com
    udah 4.127.157 visitors nih

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ya begitulah modcom yg skrg..
    butuh banyak perbaikan..
    bnyk jg sih member modcom yg lama jd males posting ya gara2 modcom tuh skrg beda ama yg dulu... gitu2lah..

    @ zesta : klo buat poin 1 sih waktu itu gw udh prnh ngepost lbh baik pake messenger klo cmn buat posting gitu aja.. ya kdg2 sih gpp asal jgn sering2 aja.. masa 1 page isinya cmn gitu2 aja..hehehe

    poin 2 : kyknya peraturannya mesti diupdate deh.. gw jg agak bingung.. bnyk yg dr forum sblh msk2 ksini bnyk pula.. mending klo aktif d modcom ini cmn murni dagang doank dsini.. gw rasa sih yg murni pedagang itu mesti dtertibkan..hehehe
    poin 3 : spammingnya maksudnya buat iklan skalian kali ya? klo kyk games atau link k detik gw rasa itu ga spam iya ga ya?hehehe

    @ R_JuanszeN : emang iya sih mod yg aktif cmn dikit bgt.. ga sebanding ama jumlah thread, member,dll..
    kasian jg modnya.. apalagi kan mod jg punya ksibukannya masing2.. jd mod jg kan ga dpt penghasilan..hehehe

    ayo yg laen..? smoga ga ada oot.hehehe
    ga dlock..hehehe
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. member modcom PEKANBARU masuk sini!!!!
    By ice_audioworkshop in forum Pekanbaru
    Replies: 133
    Last Post: 10th April 2016, 03:05
  2. *..* MODCOM MARANATHA UNIVERSITY MASUK SINI *..*
    By dons_frenci in forum Bandung
    Replies: 285
    Last Post: 24th May 2015, 23:09
  3. Any kawasaki er-6n/f user di modcom? masuk sini..
    By Chriswanto in forum Auto Club
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 15:24
  4. member modcom PEKANBARU masuk sini!!!!
    By ice_audioworkshop in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 10:25
  5. ANk MOdcom yg sering maen basket masuk sini!
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2008, 18:11
Back to top