BODYKIT UNTUK CEFIRO A31 '93?????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs

    BODYKIT UNTUK CEFIRO A31 '93?????

    jual atau bisa bikin full bodykit untuk cefiro a31 ngk??

    rencana mau rontokin cat std utk di cat warna putih sekalian pasang full bodykit...

    mohon estimasi harganya sama lama pengerjaan dan list2 bodykit yang bisa dibuat...

    terima kasih banyak :smt001 mohon banget bantuannya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    tolong reply dung bos ^^
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: BODYKIT UNTUK CEFIRO A31 '93?????

    Quote Originally Posted by luckrzr
    jual atau bisa bikin full bodykit untuk cefiro a31 ngk??

    rencana mau rontokin cat std utk di cat warna putih sekalian pasang full bodykit...

    mohon estimasi harganya sama lama pengerjaan dan list2 bodykit yang bisa dibuat...

    terima kasih banyak :smt001 mohon banget bantuannya
    bisa bgt dnk bos.. utk price list harga ada di: http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0

    utk cth2 kerjaan: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=66016

    pengerjaan kira2 sebulan
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    bisa paketan nggak bos???

    jadi kerok+repaint ama full bodykit
    en ada nggak bumper tuner buat cefiro??
    apa harus custom??
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by luckrzr
    bisa paketan nggak bos???

    jadi kerok+repaint ama full bodykit
    en ada nggak bumper tuner buat cefiro??
    apa harus custom??
    bisa bos, enak sih maen ke bgkl buat discuss lebih jauh ttg konsepnya.. klo cefiro hrs custom bos, ga ada tuner..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    T_T huhuhu lama deh pengerjaannya,.. tempatnya di mana sih? gue tinggal di joglo.. jauh g??
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by luckrzr
    T_T huhuhu lama deh pengerjaannya,.. tempatnya di mana sih? gue tinggal di joglo.. jauh g??
    liat di sini ya bos: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63873
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    bos willy, bodykit doank brp duit? bisa bikin replika uras nga? thx... mblnya cefiro a31 jg..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    bos willy, bodykit doank brp duit? bisa bikin replika uras nga? thx... mblnya cefiro a31 jg..
    mau model apapun bs kok bos.. bofykit full bumper custom kena 9-10 jt. tgantung model..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by Pelan²
    bos willy, bodykit doank brp duit? bisa bikin replika uras nga? thx... mblnya cefiro a31 jg..
    mau model apapun bs kok bos.. bofykit full bumper custom kena 9-10 jt. tgantung model..
    9-10jt itu bahannya apa ? enteng gk? depan blkg + side skirt kan segitu? sorry2 bawel nih.. nanya2 dulu jadi bisa estimasi budget.. hehe..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ada ga ya per aftermarket untuk Nissan Cefiro A31??
    By civic_fd1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 93
    Last Post: 29th August 2011, 13:49
  2. *DICARI BODYKIT UNTUK NISSAN CEFIRO* Yang tukang bodykit monggo masuk ^^
    By CefiroRB25DET in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 15:12
Back to top