(POISOUND) Kumpulan Pencinta Car Audio Semarang - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 110 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1095
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/350053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 52 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by j4son View Post
    Ijin bantuin jawab ya suhu?. Workshopnya di jl. Pemuda Semarang tuh. Klo mslh bass telat udh makanan sehari2nya bro
    Nah ini,pas bgt nih,btw itu workshopnya namanya apa mas bro?ancer2nya apa?

  2. #22
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    Nah ini,pas bgt nih,btw itu workshopnya namanya apa mas bro?ancer2nya apa?
    D Audio Concept

    ruko pemuda depan hotel metro yg ada sun motornya. cr no A10

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    Nah ini,pas bgt nih,btw itu workshopnya namanya apa mas bro?ancer2nya apa?
    Sip bro, mudah2an info nya membantu

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Medan PP
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Ijin gabung mas dan pak suhu,aku wong semarang,tlogosari pas-e,jebule ono master suhu cedak omah (ternyata ada master suhu dekat rumah.red) matur nuwun

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah kliatannya makin malam makin rame nich

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rony.harsono View Post
    D Audio Concept

    ruko pemuda depan hotel metro yg ada sun motornya. cr no A10
    No 11 ndeng.... No 10 kui bank BTN....

    ----------

    Quote Originally Posted by Sigitsan2612 View Post
    Ijin gabung mas dan pak suhu,aku wong semarang,tlogosari pas-e,jebule ono master suhu cedak omah (ternyata ada master suhu dekat rumah.red) matur nuwun
    Aku ng mutiara supriyadi bro... Kapan2 kalo ada waktu nongkrong di pletok ya bro...

    ----------

    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    Nah ini,pas bgt nih,btw itu workshopnya namanya apa mas bro?ancer2nya apa?
    Dari pada bingung2 , telpon aku tak anterin...

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Up........

    ----------

    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    Nah ini,pas bgt nih,btw itu workshopnya namanya apa mas bro?ancer2nya apa?
    btw sistem yg udh ada skrg pakai apa bro?

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 52 Mins 4 Secs
    Ok mas bro,kpn2 aku mampir,maklum hari ini aku pulang cilacap lg,hehe
    Sistem apa adanya mas bro,mid levelnya hwely audio,tp yo kui,tuku seken kabeh,nek anyar yo gak nyandak budgetku xixi

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Medan PP
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Aku ng mutiara supriyadi bro... Kapan2 kalo
    ada waktu nongkrong di pletok ya bro...

    ----------
    Siap mas bro,aku pm in pin bb yoo

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    Ok mas bro,kpn2 aku mampir,maklum hari ini aku pulang cilacap lg,hehe
    Sistem apa adanya mas bro,mid levelnya hwely audio,tp yo kui,tuku seken kabeh,nek anyar yo gak nyandak budgetku xixi
    Ok sip2 ntik balik smg info2

 

 
Page 3 of 110 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kumpulan pecinta car audio Jogja-Klaten-Solo
    By itsmeferry in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1234
    Last Post: 10th January 2016, 06:55
  2. Kumpulan pecinta audio Banyumas
    By orang cupu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 145
    Last Post: 26th July 2015, 10:56
  3. Kumpulan Pencinta Audio Kalimantan
    By gudell97 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th November 2012, 18:34
  4. Replies: 146
    Last Post: 6th August 2012, 05:18
  5. kumpulan kosmetik audio
    By soundfx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2006, 18:31
Back to top