WTA pelapis cat semacam pernis
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA pelapis cat semacam pernis

    ada yang tau ga dmn tempat buat ngelapisin cat mobil supaya warna tetep awet dan body mulus dari krikil kecil.lapisannya kaya semacem gel gt.jd stelah cat ada 1 layer lg,kliatannya jg agak wetlook gt.thx...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang gw tau sih kayak pake kaca film, produknya 3M.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hardener yah bos mksudnya
    spy cat ga gmpang baret tu kan?
    klo ga salah di campur di pernis atw slesai pernis gt sih
    prnah bc d mjlah motor

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    maksudnya valugard tuf kotedinol gitu kali bos

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya yg kaya gt kayanya aditz,gw perna liat ada smacem lapisan lgi katanya juga skalian anti jamur gt.mobilnya ga perlu poles2an lg,lap pake aer cukup,kotoran ga nempel.ada yang tau dmn?en brp duit?thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Yg gw tau ada di bengkel Cemerlang Abadi Bandung, namanya sih Wet look paint protection.

    Cuman mahalnya amit2.... 11 juta satu body diluar atap. Jadi atap gak dilapis.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Clon3
    Yg gw tau ada di bengkel Cemerlang Abadi Bandung, namanya sih Wet look paint protection.

    Cuman mahalnya amit2.... 11 juta satu body diluar atap. Jadi atap gak dilapis.
    11jt??? mana ada paint protection sekuat itu? Kalau ada, pasti uda dipake ama premium cars dong. Lo dapat info dari mana bro Clon3?

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Telpon bengkelnya langsung lach bro. Garansi 15 taon. Gw sih kemarin liat hasilnya pas pameran, udah kayak kaca tuch mobil....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Clon3
    Telpon bengkelnya langsung lach bro. Garansi 15 taon. Gw sih kemarin liat hasilnya pas pameran, udah kayak kaca tuch mobil....
    ada link webnya gak bro?
    gw sih gak percaya... :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    ga tau tuch bro... hehe... gw jg gak ngecek ke bengkelnya langsung, jauh sihh...

    loe coba investigasi gih...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Air Funnel ( semacam Billion )
    By frs. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 228
    Last Post: 4th May 2013, 08:18
  2. WTB Velg HRE Palang2 semacam 993
    By Kepiting1987 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2010, 02:18
  3. [ASK] cara ngilangin pernis yg gak rapi
    By hollowpaws in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th July 2008, 09:04
  4. Ada ga pernis velg?
    By C3X in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 30th June 2008, 21:21
Back to top