tanya saringan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tanya saringan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya saringan

    haloo all, mo tanya - kalo pengaruh cabut saringan tengah apa aja ? kec ?bbm ? suara ?

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah jadi freeflow donk..boros bgt tau jadinya...suara yah jadi tambah kenceng sih....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kalo mesin belom di modif baiknya jangan di lepas tabung tengah karena akan membuat rpm bawah akan sedikit berat.

    Jika mau diganti saja atau di modif dikit.

    Kecuali sering ngetrek dengan rpm tinggi.


    Kecepatan SAMA
    BBM bisa lebih boros
    suara sedikit berubah, tidak banyak, hampir sama dengan standard

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    2 :aerio_standard

    ga guna dunk kalo gtu, emisinya gimana?

    Salam kenal bwat semua!!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    bensin bisa lebih boros bro...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : air filter / saringan udara assy (box, dll) Jazz GD3 ori
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2013, 14:56
  2. (ask) saringan knalpot
    By robby_dio in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2012, 14:00
  3. wtb - rumah saringan udara GD3
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 09:45
  4. tanya pipa saringan udara
    By R!0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2006, 18:07
  5. [Ask] Mau pasang saringan udara
    By the dice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2006, 09:55
Back to top