Pelek + Ban Offroad
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pelek + Ban Offroad

    guys, nanya lagi, gw ga ngerti apa2 nih.. klo pelek offroader yg kyk beadlock nyarinya dmn? terus ban yg bikin boil nambah kesan offroadnya (yg kembangnya kasar) merek apa yg bagus + harga terjangkau?

    thank u yah.. hehe

    typo error edited.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    mau kelas gimane ?
    kalo yang terjangkau
    bridgestone desert dueler
    dueler m/t
    dueler a/t
    tipe pacul
    tapi berisik dijalan

    wrangler agak kaleman kalee

    tp overall gue puas ama bridgestone ..

    kalo diatasnya masih banyak
    mickey thomson misalnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    donut yg nempel di terrano gw kyknya dueller a/t dhe.. tp keliatannya kurang sangar aja.. klo peleknya merek apa yah yg bagus?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    challenger !

    kembali ke selera mas ..

    dueler a/t kalo gak salah ada yang murahnya kan ?
    cmiiw ..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    challenger merek pelek? bisa dibeli dimana klo di jkt?

    cmiiw apaan nih?? hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    di toko pelek lah mas ... masa di toko obat !

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    beadlock coba cari di BRB / TKB ada tuh di situ, beadlock lokal sih, tp kuat, klo beadlock asli cari di roma motor, ato di nuris dkk lah, beadlock pake dueller A/T aja, ato pake xtra grip biar lebih extreme, tp brisik...tinggal pilih..

  9. #8
    daned
    Guest
    pake SIMEX aja kalo mau sangar,cari di ESPEDE sawah besar kl mau nyari velg & ban offroad

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jonideep : gw tau lah beli di toko pelek, gw nanyanya toko pelek mana.

    thanks for the input guys, nanti gw check out the shops..

    assoy_geboy_euy : BRB/TKB dmn tuh?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    cari velg off roadnya di gw aja bos
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Velg+Ban Offroad 33" ex Ranger (SOLD!!!)
    By dony1976 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 20th July 2008, 22:13
  2. [PENDING] Pelek + Ban STD H. Jazz .
    By Tulalit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 17th July 2008, 19:53
  3. WTB> Pelek + ban STD yaris
    By dragonse in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2008, 06:42
  4. Jual Pelek+Ban 14" Murah aja...
    By asusanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2008, 14:27
  5. Dijual Pelek & Ban 19 SSR VIENNA NOBLE (SOLD)
    By b147fr in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 6th April 2008, 13:05
Back to top