Cari buah jeruk kietna

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs

    Cari buah jeruk kietna

    Modcomers yang gua cintai!!!!!

    tolong bantu gua untuk nge bantu temen gua yang mau married dong.

    Calon mertua nya adalah Chinese totok yang tradisional banget. Jadi pas temen gua mau married ini, dia disuruh calon mertua nya ini untuk mencari buah jeruk kietna (jeruk orange yang kecil2) yang se-renceng... jeruk kecil tapi beli nya harus kayak anggur, gak boleh putus2. Untuk acara lamaran sangjit (acara lamaran chinese gitu lah, gua juga males)

    Bisa beli dimana yah?
    Di mekarsari ada kah?

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    coba cari di pasar2 ajah bro.. mekar sari mnding tpon dlu..

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    wih serewnceng kyna susah dehh...mgkn d medan byk d jkt susah

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    coba cari di pasar2 ajah bro.. mekar sari mnding tpon dlu..
    Kalo di pasar2 gitu atau supermarket kan ada nya yang udah gak ada tangkai nya... copotan semua, tinggal pungut.....

    kalo temen gua ini, calon mertua nya mau nya yang ada tangkai nya dan se-renceng gitu. kayak beli anggur gitu deh.... ada tangkai nya dan dalam satu ikat udah ada tangkai dan beberapa puluh buah nya.

    thanks bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wah cari buahnya yang utuh serenceng susah bos.....kalo yg dah jadi minuman gampang...hehe.... coba tanya modcomers yang tinggal di medan aja bos....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Buahnya gampang , serencengnya itu yg susah :smt005 :smt005 . Good luck aja bos

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 9 Mins 21 Secs
    blg mertua nya.. "mentah nyo sajo ya" (alias duit aja)

    waduh bantu up deh.. biar byk yg bantuin.. smangat ya!
    smoga cpt ktmu

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by melvin_adianto
    Quote Originally Posted by blinkz
    coba cari di pasar2 ajah bro.. mekar sari mnding tpon dlu..
    Kalo di pasar2 gitu atau supermarket kan ada nya yang udah gak ada tangkai nya... copotan semua, tinggal pungut.....

    kalo temen gua ini, calon mertua nya mau nya yang ada tangkai nya dan se-renceng gitu. kayak beli anggur gitu deh.... ada tangkai nya dan dalam satu ikat udah ada tangkai dan beberapa puluh buah nya.

    thanks bro
    udah beli aja pohonnya yg di jual di tukang kebon gitu kan ada tuh yg berbuah2 gitu

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, moga cepet dapet deh bos, hehehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kyk jeruk2 mandarin gitu yah boz, biasanya di mall2 gitu ada, klo ga ada biasanya mesen aja boz!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th December 2009, 14:07
  2. cari 1 buah ban M/T ukuran 32" Ring 15
    By 236CC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 10:13
  3. CARI BAN 16 PROFIL 195/45 (4 BUAH) MONGGO TAWARIN SINI
    By smoet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2009, 14:15
  4. WTB: cari 2 buah ban R.17/205/40
    By slidingruf in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2008, 00:30
  5. CARI BAN 17/215/40 4 buah URGENT
    By MUKEMEN.GT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2008, 23:35
Back to top