TOA'n Sirine di mobil legal ga?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 17 Mins 21 Secs

    TOA'n Sirine di mobil legal ga?

    kalo mau masang TOA or Sirine di mobil tuh harus ada surat izinnya ga sih? :
    kalo mo masang kira-kira berapa harganya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya sekarang sih harus ada surat izin nya dulu,,ga bisa sembarangan make,,kena denda bos ..


  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 17 Mins 21 Secs
    kalo mo masang beserta surat izinnya berapa kira2 bos?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bah
    namanya polisi indonesia bukannya melayani masyarakat tapi cari masalah mlulu.
    yang gak penting dipermasalain
    dasar hidup dibawah garis kemiskinan

    \they can go to hell, straight to hell with all the gays

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Spidometer Blazer[/b]

    dear all,
    ada yg punya spidometer buat BLAZER second nggak yah?
    klo ada japri ke gw yah,


    thks
    wienanda@yahoo.com

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Spidometer Blazer[/b]

    dear all,
    ada yg punya spidometer buat BLAZER second nggak yah?
    klo ada japri ke gw yah,


    thks
    wienanda@yahoo.com

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata - buncit pp
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manguni
    bah
    namanya polisi indonesia bukannya melayani masyarakat tapi cari masalah mlulu.
    yang gak penting dipermasalain
    dasar hidup dibawah garis kemiskinan

    \they can go to hell, straight to hell with all the gays
    udah liat di sini http://saft7.com/?p=211 ? cukup menjawab kayaknya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [b]Spidometer Blazer[/b]

    Quote Originally Posted by wienanda
    dear all,
    ada yg punya spidometer buat BLAZER second nggak yah?
    klo ada japri ke gw yah,


    thks
    wienanda@yahoo.com
    salah room pak

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Sirine TOA 7 suara murah,bisa pasang di mobil/motor ,100% mirip pa*wal gan...
    By richie_vauxhall in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2013, 20:44
  2. - [LEGAL COMMUNITY] -
    By wede in forum Auto Club
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2010, 13:10
  3. sekitar sirine dan plat mobil
    By J031 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2009, 14:23
Back to top