Mid&Tweeter yg muat di BMW serie 3, E90 (HARGA tdk masal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mid&Tweeter yg muat di BMW serie 3, E90 (HARGA tdk masal

    Mau bertanya kepada teman teman di sini,

    apakah tweeter
    hybrid legatia L1Pro
    atau
    Focal BE
    muat dipasang di dalam
    rumah tweeter asli BMW serie 3 E90?
    sayang scanspeak R7000 tidak mungkin muat
    selain tweeter yg disebut diatas,
    tweeter apalagi yg TERBAIK tapi cukup kecil dan muat di rumah tweeter asli BMW E90?
    Harga tidak masalah.

    Selain itu juga mau bertanya Midrange merk apa yg TERBAIK tapi dgn syarat Mounting Depthnya maximum 50mm.
    dgn Ukuran diamater 4 in atau 51/4in.
    Harga juga tidak masalah.

    Terima kasih
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Mid&Tweeter yg muat di BMW serie 3, E90 (HARGA tdk m

    Quote Originally Posted by purity
    Mau bertanya kepada teman teman di sini,

    apakah tweeter
    hybrid legatia L1Pro
    atau
    Focal BE
    muat dipasang di dalam
    rumah tweeter asli BMW serie 3 E90?
    sayang scanspeak R7000 tidak mungkin muat
    selain tweeter yg disebut diatas,
    tweeter apalagi yg TERBAIK tapi cukup kecil dan muat di rumah tweeter asli BMW E90?
    Harga tidak masalah.

    Selain itu juga mau bertanya Midrange merk apa yg TERBAIK tapi dgn syarat Mounting Depthnya maximum 50mm.
    dgn Ukuran diamater 4 in atau 51/4in.
    Harga juga tidak masalah.

    Terima kasih
    sepertinya kl harga ga masalah u bisa pilih midrange RM120 deh utk 4" ato SS relevator utk 4,5"
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi xsis,

    RM120 itu merk apa yah?
    Maklum sudah lama tidak main audio.

    Kalau SS Revelatornya itu yg model numbernya apa ?

    Dan apakah anda yakin mereka mounting depthnya dibawah 50mm, krn anda pernah install?

    Terima kasih
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by purity
    Hi xsis,

    RM120 itu merk apa yah?
    Maklum sudah lama tidak main audio.

    Kalau SS Revelatornya itu yg model numbernya apa ?

    Dan apakah anda yakin mereka mounting depthnya dibawah 50mm, krn anda pernah install?

    Terima kasih
    RM120 tuh Seas Lotus bro....
    Kl SS Revelator yg midrange 12M kl midbass yg 18W apa gt gua lupa...
    Kl tweeter yg harga ga masalah dan kecil ya Focal Be dan Micro Precision 9 yg signature.... :smt007
    Harganya dah pada ngawur semua tuh....Be > 11 jt dan MP9 > 20 jt.... :smt007
    Kl masalah instalasi gua ga tau krn cuma user doank...
    USC Team's

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Quote Originally Posted by purity
    Hi xsis,

    RM120 itu merk apa yah?
    Maklum sudah lama tidak main audio.

    Kalau SS Revelatornya itu yg model numbernya apa ?

    Dan apakah anda yakin mereka mounting depthnya dibawah 50mm, krn anda pernah install?

    Terima kasih
    RM120 tuh Seas Lotus bro....
    Kl SS Revelator yg midrange 12M kl midbass yg 18W apa gt gua lupa...
    Kl tweeter yg harga ga masalah dan kecil ya Focal Be dan Micro Precision 9 yg signature.... :smt007
    Harganya dah pada ngawur semua tuh....Be > 11 jt dan MP9 > 20 jt.... :smt007
    Kl masalah instalasi gua ga tau krn cuma user doank...
    tuh ud d bantu jwb bro andri, ad tambahan saran malah tuh yg harga ga msk akal. :smt003 :smt003 kl emang duit berlebih boleh aj tuh pake MP9 dan krn brg ud mahal, ga ad salahnya bw k instalatur yg pakar bgt bt maen SQ n tentunya harga ngeset jg musti ga masalah. :smt003
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terima kasih utk infonya,
    kalau MP9 itu MicroPrecision kan yah?

    Rasanya di luar negeri merk itu kurang diketahui orang yah?

    Minimal, utk saya yg dulu sering main home audio,
    merk Focal Berilium, ScanSpeak, Dynaudio,Seas,Vifa jelas saya sering dengar.

    Saya juga sudah cek SS Revelator yg 12M, dan sepintas mounting depthnya cocok.selain itu lubang bautnya juga 3 jadi pas dgn standard BMW (tidak perlu buat mounting lagi)

    Seas Lotus belum sempat cek...

    kalau tweeter Focal BE dari gambarnya sih rasanya lumayan kecil yah...

    Apakah ada informasi lain dari teman teman di sini?
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SEAS Lotus RM 120, mounting Depthnya 67mm,
    jadi tidak muat...
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau

    midrange dari

    Morel Hybrid Ovation 4in

    dibandingkan dgn

    Focal 100KP 4in

    bagus yg mana yah?

    krn kedua midrange diatas mounting depthnya cocok dan dibawah 50mm

    dan utk kedua merk itu, midrange ukuran 4in yg paling bagus cuma yg model diatas.
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by purity
    Terima kasih utk infonya,
    kalau MP9 itu MicroPrecision kan yah?

    Rasanya di luar negeri merk itu kurang diketahui orang yah?

    Minimal, utk saya yg dulu sering main home audio,
    merk Focal Berilium, ScanSpeak, Dynaudio,Seas,Vifa jelas saya sering dengar.

    Saya juga sudah cek SS Revelator yg 12M, dan sepintas mounting depthnya cocok.selain itu lubang bautnya juga 3 jadi pas dgn standard BMW (tidak perlu buat mounting lagi)

    Seas Lotus belum sempat cek...

    kalau tweeter Focal BE dari gambarnya sih rasanya lumayan kecil yah...

    Apakah ada informasi lain dari teman teman di sini?
    Yup MP tuh Micro Precision tuh merk jerman bro....
    Website nya:
    http://www.micro-precision.eu/29.html

    Kl midrange mau kecil ya coba aja Midrange Focal Be 3''
    USC Team's

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Scan speak juga boleh bro.
    tweeter D6000 or Legatia L1
    mid bass 15W

    Kalau mau hasil max, tweeter harus dimain angle krn tau sendiri BMW agak kurang panggungnya.
    On progress !!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 284
    Last Post: 10th December 2011, 20:17
  2. mid ga muat di pintu
    By NIGGAZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2010, 23:32
  3. Replies: 18
    Last Post: 16th February 2009, 20:00
  4. WTA MUat ga ya sedan pke 9,5
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 84
    Last Post: 9th March 2007, 17:08
  5. WTA.. 4AGE muat ga di vios?
    By timor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th November 2006, 10:26
Back to top