WTB velg 14' or 15' or 16'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    WTB velg 14' or 15' or 16'

    apa aja deh..
    tapi ban n velg masi layak pake lah pcd 100..
    velg asli genio,jazz or apa lah..
    klo ada yang mau Tuker tambah bole??
    gue ada velg 18 kyk gini..
    ban muyuz bgt 215/35/18 depan 225/40/18 belakang
    pict:



    jadi yang mau velg 18 tuker ama STD nya asal pcd 100 masuk sini aja.
    bisa nambah murah kok..
    klo TT ama velg 15 tambah 2 juta aja tapi ama ban
    klo ama 16 tambah 1.25 juta aja
    klo ama 17 Tuker aja gak perlu tambah..
    kuarng baik apa nie gue
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Exclamation

    Kebetulan gue ada pelek std City-Z + Turanza 185/60. Mungkin kalo minat bisa di-PM aje ato tl 93730006 (Billy)...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hehehe...sy ada velg std M40 14" dah sy cat blue gray cakep n enteng lohh
    "Rajanya Roll Fender"
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g juga velg standar pcd 100...kao tuker tambah, g nambah brp yah?

    pm aja yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    sms gue aja buat penawarannya..
    cuz gue butuh bgt nie..
    klo gak tinggalin no hp aja
    G-E-N-I-O
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    nambah murahnya brp bro?g punya velg city z thn 00 sama velg racing 13" gatau merek apa
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    tukeran aja yukk...tp ga mau nambah hehehe....oh iya 4 ban achiless platinum kndsi 90% an eli dr baru uk.185/65/14
    "Rajanya Roll Fender"
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Bwt bos black av klo sama velg typeZ nya tmbh 2.25jt aja.Tp dah ama ban blm?Bannya masi bgs gak?Cuz ban 18 gw masi bgs bgt.97%an lah
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Smile

    Bos dned jgn tker aja dounk velg aye masi bgs ban apa lg buagus bgt.Tekor donk ane.Bgi yg mw tt masukin gambr aja dh..Gmana?Biar tw mdel velgnya kyk gmana!
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top