Fastest Speed pake boil thn 80 kebawah
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Serp0n6
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fastest Speed pake boil thn 80 kebawah

    Dear guys...

    gw pengen tau..fastes speed mod.com semua pake mobil dibawah taon 80.Kira-kira gimana yach?
    kalo mobil baru seech terang aja..top speednya pasti nyampe >120 mph.

    silahkan share...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    wahahahahaha,80 taun kebawah mah boro2,plg2 mobil tertua yg pernah gw pake itu accord'83 punya temen g,busseet dah ancur abis tuh mobil!
    cat blom beres ,ga ada bemper depan,lampu depan bermasalah,kaca kiri depan ga bisa dibuka,kaca belakang pake plastik,bagasi dibukanya pake kawat gara2 ketabrak truk,lu tau top speednya brapa?
    100-140km/h=setengah jem(keong banget tuh)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    toyota corolla th 73, top speed 80 km/jm
    nyaman banget bro jalannya , kaya duduk di kursi goyang

  5. #4
    DOHC
    Guest
    Pake Mitsu Galant GTO '71 1600 cc DOHC twin Solex Carb spec di internet 120 dk-an, baru berani bawa ampe 120 km/h di jalan tol taman mini (setir-nya masi goyang, n tangki bensin bocor jadi kabin bau bensin , kayanya harus dibenerin )--> kalo uda beres semua gw yakin bisa tembus 150..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 36 Mins 9 Secs
    mercy mini 280 thn 74, 180 km/j giginya cuman 4, rasanya udah ngaung bgt, padahal kayak nya gas nya belum abis.

    tol cikampek thn 2000

    emang sih mobil mewah, cuman gw telat 26 thn make nya.....

    pisss

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah sy sih pernah di jd penumpang doang mbl temen Datsun SSS taon 76/77 kl ga salah 2400cc DOHC pk 4barrel, gila larinya di jagorawi sekitar 210km/h th 95 an bodi uda geter abis . Terakhir denger boil uda ancur tabrakan.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    VW Kodok taun 1969 1600CC Singel carb 2 barel progressive, gue nyetir plus satu temen duduk di depan (apa kabar kang joni autobild ), di tol padaleunyi taun 1998 an, balap sama timor, gue geber sampe 150 km/h, menang euy
    Tapi itu juga body mobil udah geter banget, temen gue di sebelah udah pegangan terus ke depan sambil wiridan . Trus selesai ngebut, berenti bentar ngelemesin dengkul yg gemeteran
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mini cooper 76 , the fastest 80kmpj ... kaki2 lembut, nyaman nggak ada keluhan...

    regards

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2........... siapa lg?
    ada yg pernah naik mustang, challenger, camaro, charger?
    heheheheeee.............................

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naek EVO III Rally Art punya Global Motor Bogor... The Fastest Was 220... gua nangis, baru di gas om gua udah lompat tau2 di speedo udah 220... ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    rgds

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fastest speed
    By Forrest_Gump1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3902
    Last Post: 10th May 2013, 12:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 11:48
  3. Replies: 23
    Last Post: 9th March 2012, 08:22
  4. MAO JUAL VELG K-SPEED VOXX R18 PAKE SEBULAN (SOLD....)
    By RIMS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2008, 08:51
Back to top