ask > estilo or mini copper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ask > estilo or mini copper

    all..................
    mau nanya nih..................
    gw bingun mendingan nyari estilo apa mini copper ya??????
    soalnya gw msih bingung kalau mini copper spare partnya cari dmana???? susah nggak??? mahal nggak????

    kasih pendapat dunks bro.......................
    thx ya..................
    (kalau slh tmpat nge post maav msi bru soalnya )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    estilo aja boss, mini cooper enakan bwt weekend car. kalo estilo bs bwt harian ato weekend sekalipun hehehe :smt003 :smt003 :smt003
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    estilo aja boz..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Buat spare parts mini cooper di MOTOR paling baru ada tuh list bengkel and toko spare parts nya..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    estilo aja...hehe..or city z aja...ada yg jual tuh si cityZ_culun
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Estilo aja,enak buat harian trus enak jg buat balapan... :smt003 :smt003 :smt003
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener boz,kalo emang lebih sering dipake harian mending pilih estilo,,
    lagian kalo pake minicooper bisa2 ga tenang make nya,,
    takut ini itu,,
    estilo aja bos,,hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    mini..mini..mini..mini..!!!mini sangat baikuntuk harian di wilayah perkotaan.. satu lagi.. mobil ini chick magnet.. cewe2 suka nyamperin mobil imyut-imyut kayak mini hihihihi
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Tru Technology Copper C7.4T
    By spsj in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd July 2013, 01:59
  2. AWG Copper Wire Table
    By oncen in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 10:56
  3. ask > estilo or mini copper
    By angelblitz in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2008, 20:31
Back to top