Nakamichi cd 400
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ge_boy134
    Guest

    Nakamichi cd 400

    hallo... gw mau tanya nih. Nakamichi cd-400 bagus ga yah suaranya? Kan sekarang punya pioneer 7750.. jadi pengen 2 haed unit dalam 1 system gitu bisa? Jadi bisa denger mp3 juga...

    Kalo harga nakamichi cd 400 di jakarta berapa? Gw liat di ebay cuman AUD 400 which is 2,8 jt. second sich tp masih baru banget...

    Udah itu kalo pake nakamichi gw harus pake crossover, eq, dll donk? kan cuman ada bass treble doank.... Tamahan cost lebih kurang berapa yah? Ntar gara2 beli HU baru jadi harus nambah banyak buat yang laen2...

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balik lg ke budget dan selera om,,tp kalo menurut gw sih cari aja pioneer yg udah bisa mp3 lg,,ya terserah bos sih ... :wink:


  4. #3
    ge_boy134
    Guest
    budget sich yah 5 juta gitu lah buat tambahin additional stuffs excluding nakamichi.... Soalnya head unit pioneer gw kurang bagus buat gw. Makanya pengen cari head unit yang bagusan dikit en nakamichi itu masih dlm budget gw en pioneer cuman buat mp3 ama cd bajakan aja.... Cuman apa 2 head unit dipake dalam 1 system bisa? Kan settingannya jadi kaco donk ntar....

    Kalau 5 jt gitu dpt eq ama cross over, ta gitu ga yah? plus ganti tweeter yang enakan dikit lah. Soalnya kan sekarang pake splitnya pioneer en tweeternya ga gitu enak. Jadi pengen ganti tweeter but keep the mid bass..

    Tolongin yah. lagi pusing nih....

    Kalo amp gw sich 4x60w Cadence, plus Pioneer mono 1000w with vdo dayton subwoofer....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dengan menggunakan CD-RB20(Aux-In) untuk pioneer nya
    cd-400 bagus suaranya , cuma apa gka mending lu tancep DEQ-P7650 kalo mau TA , dsb ?
    btw vdo dayton gimana tuh bassnya ? gw denger2 midnya bagus

  6. #5
    ge_boy134
    Guest
    vdo dayton malah gw bilang lebih bagus dari JL. no offense yah... soalnya gw bandingin sendiri sebelum beli. dua duanya pake box dari pabrik. Jadi ga mgkn salah. JL pake ported en Vdo gw pake sealed. Bassnya tight and clean deh... bener2 menggelegar. Buat sq, spl semuanya ok... en yang penting bassnya bisa sampe ke depan. Sampe bisa kerasa banget hamtemannya. lagian harganya ga mahal2 banget sich.

    Kalo pioneer 7750 kan ga ada TA.. yang ada cuman cross over en graphic eq... apa itu bisa di-hub ama Nakamichi gitu? Jadi ga perlu pake separated eq donk yah? Kalo misalnya gw mau beli eq gitu harganya berapa yah? yang biasa2 aja.. jangan mahal2...

    thanks yah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo mau pake nakamichi yang bisa mp3, pake aja nak cd-500

  8. #7
    ge_boy134
    Guest
    tp cd-500 ga sampe budget om... btw harga cd 400 ama cd 500 di indo berapa yah?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm bos

  10. #9
    napa ngk nak cd 700i aja

  11. #10
    ge_boy134
    Guest
    naka cd700 berapa sob? Kan mahal... budget bos!!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 21:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 14:24
  4. Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)
    By ternoda_81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 99
    Last Post: 6th December 2007, 20:27
Back to top