pengen pasang jok!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pengen pasang jok!

    Gw lagi kepengen pasang ato ganti model jok gw,mobil gw Jazz. Gaya modifikasi gw sih racing type tapi gw bener2 gak mampu kalo disuruh ganti jok racing (sparco,recaro,dll), Jadi ada saran ga jok gw sekarang enaknya diapain biar cocok ma style modif gw? Dananya jangan yang gede2 yah, yang minim2 aja..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ganti joknya aja..ganti kulit or semi kulit aja yg murah
    palingan juta 1jtan-2jtan

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ganti warna jok aja om,,yg elegan


  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw gak mau nanti mobil gw keliatan elegan kalo udah di ganti jok kulit gitu... tar kan gak nyambung ma eksteriornya.! kalo ganti semikulit gitu berapaan sih..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti joknya sama saab aja, konturnya kaya jok racing. kalo bosen tinggal diganti standar..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    gw gak mau nanti mobil gw keliatan elegan kalo udah di ganti jok kulit gitu... tar kan gak nyambung ma eksteriornya.! kalo ganti semikulit gitu berapaan sih..
    check ur pm!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by panthergold
    Quote Originally Posted by aditya15417
    gw gak mau nanti mobil gw keliatan elegan kalo udah di ganti jok kulit gitu... tar kan gak nyambung ma eksteriornya.! kalo ganti semikulit gitu berapaan sih..
    check ur pm!
    wew..cepet seX..huehueehuhue :lol:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini topik udah jgn dibahas lagi, karena gw udah pasang joknya..hehehe!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    ini topik udah jgn dibahas lagi, karena gw udah pasang joknya..hehehe!
    bukannya ud dari dulu???

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    ooo udah...yaudah kalo gitu! =)

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen pasang sunroof buat ge8
    By darkid80WO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 21:35
  2. Pengen pasang turbo di civic ex 82 , bisa ga ya ?
    By anggasanusi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 09:20
  3. pengen pasang head unit ne
    By akiong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 1st May 2006, 09:27
  4. Pengen pasang audio nii
    By kambingbiru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 17th April 2006, 09:40
Back to top