fenomena Upgrade - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 33 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 326
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/349243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    sejauh yg pernah ane dengerin dan compare head 2 head ada beberapa pwr yg relatif baru umurnya seperti Gramond se 2.1 ,genetic,Art nuveou,HDT A600, dan beberapa pwr hybrid tube spt PCA,Braxton dll ...average punya basic karakter suara yg baik,tenaga yg relatif bagus,dan ga perlu keluar biaya yg relatif banyak

  2. #22
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice info gan...

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Ngapain upgrade2 ?? Mending std aja deh.......

  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Ngapain upgrade2 ?? Mending std aja deh.......
    Stdnya pake RE2 atawa Venti ya um...?

  5. #25
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Ngapain upgrade2 ?? Mending std aja deh.......
    iya yahh mending std aja yah om master ,soalnya takut komponen2 eksotisnya jd susah barang wakakakakakakak...kaboeerrrrrrrr

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    iya yahh mending std aja yah om master ,soalnya takut komponen2 eksotisnya jd susah barang wakakakakakakak...kaboeerrrrrrrr
    Takut diracunn ma kemrinya ahhh............

    ----------

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Stdnya pake RE2 atawa Venti ya um...?
    Std upgrade maksudnya...

    ----------

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    sejauh yg pernah ane dengerin dan compare head 2 head ada beberapa pwr yg relatif baru umurnya seperti Gramond se 2.1 ,genetic,Art nuveou,HDT A600, dan beberapa pwr hybrid tube spt PCA,Braxton dll ...average punya basic karakter suara yg baik,tenaga yg relatif bagus,dan ga perlu keluar biaya yg relatif banyak
    Vote HDT A600 ah punyanya itu sih....

  7. #27
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 49 Mins 16 Secs
    Tadinya dipikir yang nongol nubi.

    Eh jadi master2 yang nongol

    Minder ah..... hehehhehe

    Btw tekstur suara itu bisa berubah oleh power amp ya ?

    Kalau bisa berubah berarti yang paling bagus sebenernya main full aktif dari HU dong ya, biar ga berubah ?

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Nubie ijin nyimak ah,kebetulan mau bangun sound system nih

  9. #29
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    heheheh masalah aktif atau pasif sihh sama2 bawa karkter tersendiri broo,krn setau sy tiap komponen mempunyai warna suara tersendiri yg akan terlalu njelimet utk dijelaskan 1-1 ..sy sendiri pake pasif dan proc sekaligus....

    sy yakin nih byk temen2 disini yg punya ilmu canggih ttg berbagai karakter kompnen dan pengaplikasiannya didlm perangkat,ayoo dong bantu2 sharing

  10. #30
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    menyimak ..........
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 3 of 33 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade hu
    By adam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2013, 05:22
  2. WTS: PXA + RUX 701 (upgrade by DL)
    By bzhlm in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2011, 00:37
  3. WTA:upgrade ke 3 way
    By memed82 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 18th April 2009, 04:00
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
Back to top