[DICARI] BMW 525i taon 2002 ato 2003
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs

    [DICARI] BMW 525i taon 2002 ato 2003

    lagi nyari 525i nihh...kl bisa warna item dan pengen nyari dr pemakai.. sama mau tanya emangnya harga 528i taon 2000 ama 525 i tahun 2001 beda banyak ya? kok saya ke 2 penjual buat perbandingan kmrn ini di muwardi, dia jual 528 taon 2000 buka di 125 jt tp yg 525i taon 2001 buka di 150jt, saya tanya teman yg buka showroom di kewmayoran katanya pertaon itu beda 15 jt, bner ga seh? mang apa kelebihan 525 taon 2001 dari 528 taon 2000? mohon pencerahannya dr para senior. kl ada barang harga reasonable pm please...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 29 Mins 1 Sec
    mending 530i aja bos yg taon 01-02 pasaran juga di 155-170jt an..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs
    oo 530 itu boros ga ya? sengaja cari 525 pikiran supaya lebih irit ehehhe...tp taon segitu ga ada yg interiornya beige ya? laegitu liat apa uda di ganti sendiri ya interiornya.berarti kl gitu yg 525 02 bisa under 140 jt ya since itu juga yg buka harga tuh pedagang eheheheh..kl ada yg punya pm yah.thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 29 Mins 1 Sec
    mustinya sih 525 sama 530i ga beda banyak yah soal boros mah... seri 5 6 cyl jadi ya pasti boros lah..1:4 ato 1:5 keadaan macet2... tp kl highway bisa dapet 1:8 ato malah 1:10 kl lancar dan mulus.
    525i mustinya masih 150an juga lah..kl cari dari pemakai yg kondisi prima biasanya hrs bayar di atas pasar sedikit..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    525i dan 530i semua option sama (electric seat, dual climate, cruise control, steering wheel button, dll) cuma beda di mesin aja. 525i = 192hp, 530i= 225hp. walaupun ada perbedaan HP, tapi kalau di rasakan pas realitynya gak gitu berasa banget kok. menurut gue ambil 530i aja, bener kata silverabt, boros atau nggaknya gak gitu beda banyak. so better dapet more power with approx the same of fuel consumption.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs
    mmm...ok jd carinya 530 deh kl gini..moga2 interiornya ada yg beige ya, biasanya dalemnya gue liat itu pd grey ya..apa mesti bungkus sendiri nih ya thx buat masukkannya..lg hunting ni..kl ada owner yg bosen mau jual..pm ya...cheers
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 29 Mins 1 Sec
    setau gw ga ada yg beige pak... tp ga tau deh..
    sayang kl grey dibungkus beige.. kan dashboardnya uda grey juga.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah klo kt gw mah mending belinya seri 530i,itu lebih nyaman dipakenya...terus mending belinya ke org yg jrg pake/low km,biasanya nawarinya diatas pasaran,tp masih mending,drpd dapet yg murah tp jajanya gila,apalg seri 5..wah parah tuh harga spare partnya...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB BMW E39 525i thn 2003
    By Backstreet Boys in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2010, 21:50
  2. Replies: 1
    Last Post: 4th January 2010, 15:07
  3. DICARI AUDI A4 THN 2002-2003
    By lllweeweelll in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2009, 04:08
  4. WTB 530i E39 2003 / 525i e39 2002. SERIUS!
    By nothingz in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 1st April 2009, 13:42
  5. DICARI > Suzuki Karimun taon 2000 - 2002
    By f45t35t in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2008, 13:22
Back to top