Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/349221
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pin ; 29f0f9c2
    Posts
    1,131
    Power
    19 
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool [Ask] Club Bmw Bandung

    Aloo agan agan , hehehe
    saya mau tanya ya club bmw bandung
    kalo ada hubungi ya 081321361786
    24b2d053
    E46 Modif


    THANKS YA

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,170
    Power
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sering liat tuh klub BMW.. tapi ga tau base camp nya dimana..
    Jumat malem sering liat lagi pada konvoy soalnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gabung aja bro, di BMWCCI Bandung Chapter . sekre kita di jl.Gatot Subroto , di Cakra BMW. Ksana aja buat daftar nya hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    Online
    2 Days 14 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Gabung aja bro, di BMWCCI Bandung Chapter . sekre kita di jl.Gatot Subroto , di Cakra BMW. Ksana aja buat daftar nya hehe
    dtg ajj bro apa yg agan kray bilang di atas..agan kray kmrn baksos kmn absen 60 bimmers jadikan garut lautan bmw
    klu g tiap jumat mlm kita suka kmpl di kfc superindo dago

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3
    Power
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada kriteria buat bisa join gak nih bro? saya pake e46 tapi masih cupu hehe thanks

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Bandung and Surabaya has joined the club
    By Sun_Air_Governor in forum Sun Air Governer
    Replies: 41
    Last Post: 9th October 2013, 13:33
  3. celica club bandung
    By purwa_tumil in forum Auto Club
    Replies: 12
    Last Post: 5th March 2012, 19:48
  4. Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja
    By novan_nech in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 693
    Last Post: 10th August 2010, 22:58
Back to top
Cartens