[Ask] Club Bmw Bandung
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/349221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pin ; 29f0f9c2
    Posts
    1,131
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 48 Mins 58 Secs

    Cool [Ask] Club Bmw Bandung

    Aloo agan agan , hehehe
    saya mau tanya ya club bmw bandung
    kalo ada hubungi ya 081321361786
    24b2d053
    E46 Modif


    THANKS YA

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 31 Secs
    Sering liat tuh klub BMW.. tapi ga tau base camp nya dimana..
    Jumat malem sering liat lagi pada konvoy soalnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Gabung aja bro, di BMWCCI Bandung Chapter . sekre kita di jl.Gatot Subroto , di Cakra BMW. Ksana aja buat daftar nya hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 4 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Gabung aja bro, di BMWCCI Bandung Chapter . sekre kita di jl.Gatot Subroto , di Cakra BMW. Ksana aja buat daftar nya hehe
    dtg ajj bro apa yg agan kray bilang di atas..agan kray kmrn baksos kmn absen 60 bimmers jadikan garut lautan bmw
    klu g tiap jumat mlm kita suka kmpl di kfc superindo dago

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    ada kriteria buat bisa join gak nih bro? saya pake e46 tapi masih cupu hehe thanks

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. celica club bandung
    By purwa_tumil in forum Auto Club
    Replies: 12
    Last Post: 5th March 2012, 19:48
  3. Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja
    By novan_nech in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 693
    Last Post: 10th August 2010, 22:58
Back to top