(SOLD OUT) Cuman 17jt...Peugeot 405 SRi Item Metallic..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs

    (SOLD OUT) Cuman 17jt...Peugeot 405 SRi Item Metallic..

    SOLD OUT....THANKS om momod

    Peugeot 405 SRi, Mesin XU9 (Injeksi) tahun pembuatan desember 1990 Plat B, Jakarta Pusat.
    Warna Hitam Metallic

    Kondisi :
    - Baru ganti wiring.
    - Mesin terawat, oke banget.
    - Injector udah dibersihin
    - Baru ganti AKI
    - Koil baru. Ada 2 satu lagi masi di dus belom gw buka tuh....
    - Fuel Pressure Regulator Baru
    - Filter Bensin baru
    - Filter Udara baru
    - Interior masih orisinil
    - AC Duingin....maknyuzzz
    - HU Kenwood KRC-331 - Masih kaset, tapi udah ada port buat CD Changer
    - Speaker standart, 2 Tweteer Pioneer, 2 speaker di pintu Pioneer, 2 speaker 2way dibelakang Classic
    - Cat masih orisinil
    - Velg orisinil - tanpa dop
    - Central Lock, Electric Mirror, Power window masih jalan semua
    - Udah ada SPOILER Belakang, kayak 405 STi Le Mans. Standartnya gak ada.
    - Udah ganti kopling set baru.
    - Baru ganti slang rem depan baru, kanan-kiri.
    - Shockbreker depan kanan-kiri baru diganti
    - Ban depan masih TOP...profil sekitar 85% lah...

    Minus :
    - Kaca depan retak. Estimasi biaya ganti sekitar 1jt-an.
    - RPM gak jalan, gak tau kenapa....
    - Pajak telat, bukan atas nama sendiri. Disarankan langsung balik nama aja. Pajaknya Rp.614.500. STNK abis Desember 2008. Jadi gw saranin kalo mau ambil nih mobil ntar perpanjangnya pas desember ajah, sekalian balik nama gitu....(gw tanggung biayanya 50%, jabodetabek Only)
    - Ban belakang gundul...tinggal 20% profilenya...



    Biar cepet laku jual 17jt ajah nett - alias no nego. Jual apa adanya aja deh.

    Baru diganti wiring-nya nih...oke banget pokoknya...

    Kalo mau liat janjian dulu yah.....prefer sabtu, minggu deh. Mobil posisi di BOGOR...

    Berminat....
    Hubungi gw di :
    HP = 08561130027 (SMS aja yah....)
    YM = aprajonggo
    email = aprajonggo@yahoo.com.
    ato PM langsung deh.....

    Thanks...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    bantu up aja ... murah nih

    _______________________________

    http://bondan-nugraha.blogspot.com/
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs
    estimasi biaya perawatan per tahun berapa sob... denger2 suspensi Pejot mantab... cuma kalo ganti part juga mantab harganya
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduhhh 405 mah bikin melarat orang, tapi kalo orang kaya yang beli sih silahkan aja masalahnya gw ada tuh di rumah diem aja di tempat gak kuat benerinya ammpunnn deh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Masalahnya apa bos 405-nya ? mungkin bisa diskusi dengan teman2 di milis pug405 tuh, mudah2an mereka bisa bantu ....

    http://autos.groups.yahoo.com/group/PUG_405/

    Good luck bos !

    _______________________________

    http://bondan-nugraha.blogspot.com/

    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI
    waduhhh 405 mah bikin melarat orang, tapi kalo orang kaya yang beli sih silahkan aja masalahnya gw ada tuh di rumah diem aja di tempat gak kuat benerinya ammpunnn deh
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    mobil bagus ni n" muyah....ayo2 dibeli
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    mobil bagus ni n" muyah....ayo2 dibeli
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    mobil bagus ni n" muyah....ayo2 dibeli
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    mobil bagus ni n" muyah....ayo2 dibeli
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th December 2011, 13:19
  2. peugeot 405 sr th 90 17jt...
    By bioy kcroet in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2011, 21:14
  3. Replies: 28
    Last Post: 5th December 2009, 18:26
  4. Replies: 17
    Last Post: 9th July 2009, 03:54
  5. WTS : velg 16in Peugeot 405 T16 rare item ===> sold
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2009, 22:18
Back to top