WTB: Aksesoris Escudo 1.6 / 2.0 terlengkap
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Aksesoris Escudo 1.6 / 2.0 terlengkap

    Aduh..... di mana yah jual aksesoris mobil Suzuki yang terlengkap, khususnya Escudo 1.6 / 2.0......

    Mo pasang grill depan yang chrome neh ama handle door chrome yang di interior....

    Juga mo ganti lampu belakang Escudo ganti LED Putih Merah.........

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Huahh,ketipu gw.He98x.. :twisted:

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe sama ketipu juga,,kirain mau ngejual..


  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, jangan gitu donk...... Abis pemakai Escudo jarang sekali di forum ini, makanya mo nyari sapa aja pemakai Escudo.

    Emang kalian pakai Escudo yah, ada yang make Escudo 1.6 !? Tau gini gw ambil Honda Jazz dah......

    Mo jual lagi, pasti jatuh harganya

    Ceritanya gak tau neh toko yang jual aksesoris Suzuki Escudo, nyari di PMK jarang yang ada...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake escudo juga kok om,, umm bikin custom aja om,, abisnya mungkin 400an


  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    halah kirain mo jual____

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    gw pake escudo juga kok om,, umm bikin custom aja om,, abisnya mungkin 400an

    Escudo 2.0 yah......

    Custom gimana, maksudnya...... Gw mo pasang fog lamp doank Rp 600 ribu, gileeee mahal bener untuk fog lamp doank......
    Fog lamp yang ukuran kotak bisa dimasukin fog lamp bulet gak sih, gak cocok yah, hehe........

    Pengen nya cari grill depan chrome, tapi gak temu2 juga........ damn it, di mana yah, masa harus ke dealer suzuki, kan mahal abis tuh...... harga bisa 2x lipat...... bayangin aja, fog lamp di dealer suzuki Rp 1,2 juta.... ck ck ck...........

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya elah harga fog lamp yah segituan, klo mau yg murah mah 1 bln rusak atau ga terang lu mau?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by afc
    Ya elah harga fog lamp yah segituan, klo mau yg murah mah 1 bln rusak atau ga terang lu mau?
    Jadi kalo yang asli emang bisa tahan bertahun2 yah......... hm.... thx atas infonya......

    Cuma gw ga abis mikir, di forum ini jarang pemakai mobil Suzuki yah, padahal mobil Suzuki gak jelek2 amat kan.........

    Ga ada yang tau neh pusat penjualan aksesoris suzuki di PMK!?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 187
    Last Post: 2nd October 2015, 12:00
  2. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 17:04
  3. (WTA)aksesoris grand escudo 2003
    By mbahsamin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2010, 13:55
  4. Aksesoris Eksterior Escudo 2.0
    By sapta_wiraudaya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 09:32
Back to top