Yg udah perna bayar shop di inet pake CC ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    Yg udah perna bayar shop di inet pake CC ?

    Bro bagi infonya donk, klo udah ada yg pernah belanja di website (indo/luar), terus bayar pake credit card. Kan kita disuruh masukkin nomor kartu, menurut loe :

    * Gimana pastikan data no kartui kredit yg kita input aman enggaknya ?.
    * Gimana proses pen-debetannya, otomatis/konfirmasi dulu ?

    Please, bagi infonya ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 26 Mins 18 Secs
    kalo beli tiket pswt.. gw pake cc jg si

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 59 Secs
    wah bro...kl menurut gw sih mending jgn d...kl pun transaksi di internet mending transfer...lagian di INdo karding tuh paling paling dah...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gua, klo bgtu kirim barang nya bisa sampe 2 3 bulan.. lama bgt.. kecuali domestik..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 58 Mins 40 Secs
    gue udah pernah nih...
    aman aja tuh... tapi site yang gue beli itu di amrik, dan mereka ngak terima cc bank lokal indo, jadi mesti pake cc keluaran bank international seperti citibank, hsbc dll.

    yang ngak tahan begitu disini bayar tax masuknya tuh... lebih ngak aman daripada trans cc itu sendiri, hehehehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    dulu gw beli barang yang di jual di amrik..cuman gw lupa pake card yang mana..

    yang semua bisa nerima..tapi ada juga yang nerima..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    td gw mao beli lewat ebay koq gak bisa yaaa c.c gw??

    kan disuruh bikin acc dolo di ebay, pas abis gw bikin dah mao bayar2an, malah invalid phone number format trus..

    ampe bingung gw....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    pake jasa aja bro

    buka www.cendrawasih.com

    barang dianter sampe rumah..udah terpecaya..dia juga ngasih recommend beberapa situs yg terpercaya..baca ajahh de

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 26 Mins 18 Secs
    mnrt gw ga sa takut..
    yg penting web nya bonafiddd dan terpercaya!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 34 Mins 44 Secs
    kalo beli kan pake US $ tuh...ratenya ke indo lebih mahal gak yah dari rate pasar hari itu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power concept HA-704, ada yg perna tau? atau perna pake?
    By sentanoe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2010, 04:09
  2. WTS:replika(TW)5zigen.masi baru blum perna pake
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2008, 09:54
  3. ada yang perna pake tociko gak???
    By stifler168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2008, 04:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 25th May 2008, 00:21
  5. ad yg tau or perna pake mono ma m1900xe
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2007, 13:33
Back to top