naik kompresi tanpa ganti bensin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    naik kompresi tanpa ganti bensin

    biasanya setelah papas head harus ganti pake bensin yg lebih bgs ya kaya pertamax atau pertamax plus??

    bisa ga naik kompresi tanpa harus ganti bensin gt jd tetep pake premium



    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    bisa tp tambah octane booster ^^

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    tergantung kompresi jadi brapa boss..
    tp rata2 sih mank harus ganti bensin..
    klo maw ttp pke premium sih tinggal stel timingnya lagi..tp itu berakibat pada turunnya performa mbl..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    oya lupa..klo maw lebih praktis pasang piggyback aja boss..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau papas head yg aman biar mesin ga cepet panas sm masi bisa pake premium buat harian brp mm yg harus dipapas??




    thx

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    klo maw naekin kompresi tanpa papas head copot aja paking headnya 1 lembar boss..kompresi naeknya gak terlalu tinggi..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mo naik kompresi murmer yah papas head
    tp daya tahan mesinjadi berkurang

    mending beli paking aftermarket merk terkenal deh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu kalo ga salah ada deh artikel nya dari mas beni...yang isi nya ngebentuk kubah head nya.jadi kompresi naek tapi masi bisa pake premium..tapi kok gw cari2 lagi ga ada ya...apa ilang pas mod.com kena hack itu ya???

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    papas head jg bs...
    tp jgn banyak2...
    0,8 cukup kok...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo naik kompresi murmer yah papas head
    tp daya tahan mesinjadi berkurang

    mending beli paking aftermarket merk terkenal deh
    ini maksudnya beli head baru apa gmn si??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dampak bensin naik
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 2nd June 2012, 10:12
  2. Bensin naik ntar malem
    By JB Jusuanto in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 24th March 2011, 22:00
  3. ::HELP:: biaya klo kompresi naik,,,
    By maesi_qu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 10th August 2009, 22:57
  4. bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???
    By Thomas7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 26th December 2008, 12:13
Back to top