PERDANA AXIS=SETAN???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: prcayakah kalian??

Voters
29. You may not vote on this poll
  • percaya

    3 10.34%
  • bingung

    10 34.48%
  • tidak percaya

    16 55.17%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 8 Mins

    PERDANA AXIS=SETAN???

    dpt dr EMAIL...gw ndiri ngga tau krn ga minat make axis...

    nih isinya:

    Bener tauu..
    emang itu dari Gereja Setan..
    Lo mau bukti?
    Nih..udah ada yang ngalamin..
    Jadi..katanya sebelom satu minggu lo make..lo bakal ditagihin bayi..
    maksudnya lo bakal disuruh ngorbanin bayi gitu..jadi tumbal..
    Mungkin lo emang ga ngalamin..tapi lo yang pake..hmh..tunggu aje tanggal mainnya..
    Iblis tu ye..licik..asli deh..
    Lo bakal keiket utang darah ama iblis..dan percaya sama gw..beneran gw ga boong..sekali lo berhubungan sama yang namanya iblis..lo bakal susah untuk keluar..
    Sekali lo jatoh kedalam perangkapnya dia..lo bakal susah untuk ngelepasin diri..kecuali lewat satu hal..
    Tuhan..
    Dan 6 itu tuh angka Gereja setan..bukan karena itu tuh kebetulan ato angka favorit..
    Gw bukannya mo sok suci ya..
    Tapi lu udah pada tau kan..Kalo lo behubungan ama iblis ganjarannya kaya apa?
    Masuk neraka boo..
    Lu tau kagak..disitu lo ga bakal bisa mati..adanya lo tuh disiksa terus..
    Apalagi kalo lo ngikutin gerejanya..
    Bah..Sama aja lo ikut si iblis ke neraka..
    Percaya deh..ikut Tuhan tuh jauh lebih adem..
    Surga gitu..
    Makanya..jangan pake axis..
    Gw ga becanda..udah ada yang kena mamen..jadi lo mendingan ganti kartu dah..
    Gw mohon..gw ga mau ada korban lagi..
    Asli gw ga boong..
    Plis..buat lo semua yang baca message ini..sebarin biar orang2 tau..
    axis itu emang dari Gereja Setan..
    Dan gw mohon buat lo yang lagi make..
    Ganti aja..
    Jangan sayang ama duit lo deh..buat ganti nomor ato buat pulsa..
    Duit lo ga bakal bisa nyelamatin lo kalo lo udah keiket ama iblis..
    kita harus lawan tuh si iblis..
    dengan iman kita sama Tuhan..
    emang si iblis harus digituin..
    Dia tuh lagi ngambil banyak orang untuk ikut sama dia ke neraka..
    Jangan pikir kalo kaya punk punk metal gitu tuh keren deh..
    Asli..itu tuh ga seperti yang lo liat..
    Gw ga becanda..Ini kenyataan..
    So..stop pake axis..okeh?
    Tuhan Berkati..truthgirl,,peace and out!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 4 Mins 33 Secs
    axis ????? pencerahan ngak ngerti seh gw,..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 8 Secs
    haha hari gini masih percaya ginian?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    axis apaan ray????
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 8 Mins
    axis perdana yg baru itu....gw baru liat iklanya td pagi di koran kompas...gede bgnt promosinya...


    klo gw sih antara percaya dan ga prcaya sob..

    krn greja setan emang bner ada di jakarta...dan perusahaanya besar2 meliputi salah satunya P&G(clear,etc)

    soal angka 6 itu mksdnya..tarif aksis smuanya meliputi angka 6...

    mulai dr sms 60 rupiah,,nlpon 60rupiah ke sesama axis...ke operator laen 600rupiah...


    yah prcaya ga prcaya...tserah anda..hoho
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 8 Mins
    cb bagi yg ga tau axis..buka koran kompas hari ini...iklanya parah bgnt..tiap lembar ada 1/2 halaman..trus ada yg 1 halaman full..hoho..

    gw jg br tau hr ini...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    weleh....ada2 aja.
     

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kompas halaman berapa?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 8 Mins
    *koreksi..

    maksudnya full 2 halaman...

    jujur br prtama gw liat ada promosi di kompas sebanyak ini bwt perdana baru??

    klo bkn perusahaan besar ngga mungkin bisa promosi spt ini...

    esia aja yg dipegang bakrie telkom(bakrie org trkaya di indo)...iklanya ga prnh separah axis..

    hoho
     

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wedew
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jawaban pihak axis ttg kartu setan
    By fujaru in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 14th May 2008, 11:57
Back to top