Kaca akrilik aman dipasang di windshield?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    Kaca akrilik aman dipasang di windshield?

    Apa kaca plastik (akrilik) dipasang di windshield (depan) masih aman? kelenturan akrilik berapa sejauh apakah masih aman dipake di windshield.. berapa sampai tingkat pecah.. dari kebanyakan akrilik dipasang di samping dan belakang.

    Kaca akrilik termasuk pengurangan bobot berat mobil.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    up..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau buat drag Bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Asal jangan buat mobil seari2 sih ok. Kaca depan ori tidak tergantikan, apalagi pas mobilnya ngebalik atau tabrakan head on. Akrilik sangat2 mudah tergores, sebentar juga kusam.

    Kalo buat spesial occasion kaya ngedrag ya lain soal. dipakai sekali2 doang, lagipula ngedrag biasanya udah pake rol bar.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb windshield-kaca depan civic vi
    By kongslet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 18:01
  2. WTB: List kaca depan/windshield Honda Genio
    By gembhoel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2010, 19:09
  3. Kaca film utk windshield
    By indonico in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2009, 12:31
  4. WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
    By JazzU in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 4th May 2008, 09:56
  5. [ask]tempat bikin lampu/kaca/akrilik spt ini?
    By wawan177 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2006, 19:55
Back to top