help me!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: help me!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    samchan
    Guest

    help me!!!

    halo!!mao nanya donk~~~
    mobil gue klo di bawa sekitar 120km/h tuch kok oleng ya?kaya ketiup angin gtu..banting kiri kanan..kadang" bisa ampe satu bodi mobil gue geter..apa itu pengaruh suspension ya??suspension gue masi standard,cuma gue dah ganti per lavell (ga tau spellingnya bener apa nga >.<)
    gue mending ganti suspension juga nga ya??yg bagus apa ya??ban juga pengaruh nga??
    sorry ya banyak nanya...thx~~

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl getar itu velg perlu di balance...
    kl oleng wah kynya sdh parah nih.. kl gak perlu di spooring ya tie rod sdh oblak... hrs ganti...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. boss.... masih untung ente masih selamat... gak kebalik... kao oleng kayaknya shock+pernya udah mulai lemah deh... tp kalo geternya banyak, mungkin balance nya ama spooringnya kali yah...

  5. #4
    samchan
    Guest
    hehehe...btw,gue lupa bilang,gue masi pake velg kaleng.. hiks
    gue udah spooring 2 kali..tapi masi aja kaya gtu..sedih bgt nie

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top