Ada yg mau beli loweing kit bilstein buat BMW E36?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg mau beli loweing kit bilstein buat BMW E36?

    guys, ada yg mau beli per lowering kit buatan bilstein buat e36 gak?

    jadi kan temen gw jual barang2 bilstein kit buat e36 di :

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=55384&start=5480

    liat postingan dihalaman itu dibawah2 deh, soalnya kan gak boleh jual barang baru di bursa. kan ada beberapa kitnya tuh...nah gw udah pake eibach tapi gw butuh bilstein kuningnya, jadi klo ada yg mau pernya gw jual gw ambil S/Anya doank....ada yg mau gak?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 3 Mins 39 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    kenapa kaga lo beli set komplit bilstein yg dijual tsb.. trus jual eibach lo disini? .. kan lebih gampang tuh, trus lo pake barang baru semuanya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 51 Mins 42 Secs
    bos, pm nett... pernya aja yaaa...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Loweing kit w203 new or second (eibach, H&R, or tein)
    By doom26 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2012, 20:01
  2. Ada yg mau beli loweing kit bilstein buat BMW E36?
    By biem3ser in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2010, 18:18
  3. Replies: 93
    Last Post: 27th February 2010, 20:11
  4. FS : Coilover BILSTEIN PSS P10 buat BMW E46
    By noviess in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2010, 12:39
  5. WTB : loweing kit tuk honda city 1997 (TypeZ)
    By n03kiku in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2009, 01:38
Back to top