Type cowo diliat dr kencingnya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,988
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 38 Mins 8 Secs

    Type cowo diliat dr kencingnya

    Lelaki Pemalu:
    Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi
    pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

    Lelaki Malu-maluin:
    Pipis di celana

    Lelaki Ramah :
    Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya gak bisa pipis.

    Lelaki Pelupa :
    Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis
    beberapa tetes lagi.

    Lelaki Dermawan:
    Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

    Lelaki Pelit :
    Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah)

    Lelaki Suka Melamun:
    Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

    Lelaki Efisien:
    Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air
    besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

    Lelaki Palsu:
    Pipis di toilet cewek!

    Lelaki Edan:
    Makai celana yang abis dipipisin.

    Lelaki Sarap :
    Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya
    sudah jadi bau parfum

    Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu...

    Lelaki Irit :
    Kagak pernah pipis seumur-umur.

    Lelaki Funky :
    Pipis di tempat umum.

    Lelaki Enjoy:
    Pipis sambil merem-melek.

    Lelaki Moody :
    Biasa pake pampers ...hehehe...

    Lelaki Kurang Ajar :
    Lagi pipis... He kentut... Pura- pura cuek lagi!

    Lelaki Buta Huruf:
    Di urinoir sudah Ada tulisan "RUSAK" ... He ... Masih dipipisin juga.

    Lelaki Turunan Kucing:
    Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

    Lelaki Sabar :
    Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

    Lelaki Hip-hop :
    Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

    Lelaki Pembenci:
    Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

    Lelaki Gaya:
    Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

    Lelaki Arogan :
    Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

    Lelaki Komunikatif:
    Pipis sambil ketik SMS.

    Lelaki Sibuk:
    Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet..., trus terbirit-birit ke toilet.

    Lelaki Belum Dewasa:
    Pipisnya belum bisa lempeng.

    Lelaki enggak Ada kerjaan:
    Pipis sambil baca email.

    Lelaki cuek ,
    Abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing

    Lelaki cool,
    Pipis di kulkas

    Lelaki licik ,
    Pipis di dalam kolam renang

    Lelaki berani ,
    Pipisin kolam renang dari atas pinggir kolam

    Lelaki hangat ,
    Pipis deket kompor

    Lelaki buaya ,
    Pipis sambil tengkurep

    Lelaki hati-hati ,
    Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi)

    Lelaki tukang nyontek ,
    Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangga sebelahnya

    Lelaki sia-sia ,
    Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah
    pipis di celana duluan

    Lelaki percaya diri ,
    Kalo pipis kepalanya tegak, sambil liat ke depan

    Lelaki penghibur ,
    Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi

    Lelaki ilmuwan ,
    Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sbg sampel utk diteliti

    Lelaki sensitif ,
    Baru minum sedikit udah kebelet pipis

    Lelaki sial,
    Lagi pipis, kepingin kentut yang keluar BAB...

    Lelaki boros,
    Minum sedikit, pipisnya banyak

    Lelaki bisnis,
    Pipisnya bisa dijual

    Lelaki hobi berkebun,
    Pipisnya di kebun, biar subur katanya

    Lelaki petualang
    Pipis pagi di bogor , Pipis siang di Jakarta , Pipis malam di bandung

    Lelaki pemimpi ,
    Mimpi pingin pipis, dan dikeluarin di tempat tidur

    klo lu kencingnya gmn? klo gw sih efisien :smt005 :smt005 :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Aneh2 aja ney :smt005 :smt005

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 5 Secs
    dari kmaren postingan u gak bgt dah mas!!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    wkakakaka kocak abs.. gw smpe ngakak bacanya.. hohoho

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    ada apa ini?

  7. #6
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,988
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 38 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    dari kmaren postingan u gak bgt dah mas!!
    wakakaka
    lg iseng2 aj mo posting. bosen di rmh. :smt012

  8. #7
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,988
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 38 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by said3
    ada apa ini?
    ad kencing bos. :smt005

  9. #8
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    hauhauhauuaha..

    kocak juga.. Pipis ah.. jadi kebelet :p
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aya-aya wae... haha.. lucu jg

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    jadi pgn kencing... kencing dl ah...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. isi hati cowo...bener ga sih ?
    By private.ryan in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 14th December 2008, 00:55
Back to top