..ask..: cara terbaik ceperin Baleno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ..ask..: cara terbaik ceperin Baleno

    mau tanya doongs..
    kl Baleno menurut informasi udah jarang yg punya stok untuk lowering kitnya..bener ga ya?
    kl bener udah ga ada, cara yg paling baik untuk turunin Baleno selain potong per apa dooooooonggg........
    pernah punya or skrg lg naek baleno?
    bagi dong infonya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bantu up

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bro, kalo per doank, masih ada kok......
    loe bisa pakek apex atau eibach......
    eibach buat baleno kalo nggak salah harga 2.8jt, kalo apex,gw nggak tahu......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    pk per secondny civic klo g soluna aj bos trz d ptng dkt

    jdny jg bgs...

    murah lg........

    gampang kan????

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ganti shock biasanya pake apa ya yg enak buat baleno?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by blue_baenol View Post
    kalo ganti shock biasanya pake apa ya yg enak buat baleno?
    rada susah nyari shock buat baleno bro........
    yg pernah gw tahu cuman kayaba, monroe, billstein.......
    saran gw, pakek kayaba aja lah......
    murah meriah, lumayan juga.........
    tapi kayaba ada beberapa macam bro....
    ada yg lokal, ada yg jepang, ada juga yg standard pabrik.....
    beli yg jepang aja bro.....
    harga, kurang lebih 900rb per set, kalo 4 biji, berarti 1.8jt.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaba yg bagus yg mana dong nih buat baleno?? jd bingung dana terbatas jg banget malah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by blue_baenol View Post
    kayaba yg bagus yg mana dong nih buat baleno?? jd bingung dana terbatas jg banget malah
    mending ambil yg jepang bro......
    aslinya kan dari sono........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    masih ada banyak bro, gue aja pernah di tawarin pake per merk Jamex

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA gmn cara ceperin mbl tapi bantingan empuk
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 71
    Last Post: 16th June 2015, 15:41
  2. TANYA ---> CARA CEPERIN MITSUBISHI CK4
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2010, 21:03
  3. wta: cara ceperin nissan sunny b13
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2009, 03:21
  4. cara ceperin avanza
    By babaybjm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2008, 00:33
  5. Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2006, 11:05
Back to top