bedanya VVT dan VVT-i
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    bedanya VVT dan VVT-i

    Guys. kalo mesin 4A-GE 20v silvertop kan VVT doank, sedangkan blacktop VVT-i. bedanya apa yah VVT ama VVT-i di sini? :roll:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    menurut pendapat n yang gw tau sih semua 4age 20v itu baik blacktop n silvertop, VVT tanpa "i". Pasti lo liat website luar ya tyr.
    *=-BoDat sPeeD-=*

  4. #3
    satyr
    Guest
    iya :oops:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    ya pokoknya fungsi sama aja..sama2 buka tutup katup variable..

  6. #5
    Smatic
    Guest
    VVTi bukaan valvenya diatur melalui solenoid yang diatur oleh ECU pada rpm yang bervariasi.
    VVT bukaan valvenya diatur dgn shaft secara manual pada rpm tertentu.

  7. #6
    satyr
    Guest
    oh ic. thanks infonya bos

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    vvti lebih pinter, khan ada "i" nya (intelligent)

  9. #8
    satyr
    Guest
    hahaha :lol: betul...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 5 Hrs 13 Mins 4 Secs
    kalau VVTL-i bedanya apa sama yg kedua itu ?

  11. #10
    satyr
    Guest
    VVTL-i = i-VTEC nya honda bos

    ada 1 lagi : Dual VVT-i gak tau deh bedanya apa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ, SPL, SQL apa bedanya???
    By deckhers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2011, 02:20
  2. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 00:46
  3. 1, 2, & 3 RCA bedanya apa...
    By jaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 20:35
  4. apa c bedanya?
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2007, 18:00
  5. Bedanya headers
    By nitroxide63 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2005, 13:51
Back to top