fiber glass untuk pintu2 mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    fiber glass untuk pintu2 mobil

    Di mana bengkel bisa membantu menyiapkan pintu2 terbuat fiber glass untuk berbagai jenis mobil. asal sesuai dgn bentuk pintu. Berapa harganya? saya ingin mencoba reduction weght..

    Di mana timbangan berat untuk mobil2? dicari gak ada di mana manaaaaaaaaa..... gimana neeh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    mgkn ke bengkel cat kali ya bos..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    hmm...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 10 Mins 6 Secs
    bisa kok asal ada pintu aslinya, jg kt cetak aslinya. bobot jauh lebi ringan..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bengkel body kit aj boss,pasti bisa bikin tuh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    ohh biasanya bearpa harga fiber glass buat pintu2 itu.. ? saya tahu jadinya tempat bengkel body, kayak JR auto sport..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jangan di JR bos..kan banyak art factory,inspire,W7 dll

    mungkin aj mau di bikinin,kalo harga saya tdk tahu..

    tapi kalo yang repot kalo mau buat pintu..mungkin gak ada yang punya masterny buat cetakan ny..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA CARA ILANGIN JAMUR KACA (GLASS SCRUB OR GLASS COMPOUND)
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 87
    Last Post: 14th March 2014, 23:35
  2. Mercy E class W211 Spion 2007-2010 model. Fiber Glass
    By pleomax in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st November 2011, 12:26
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th October 2008, 16:01
  4. fiber glass utk bagasi dan kap mesin
    By bungrace in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 23:23
Back to top