minta saran buat power sama sub
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    minta saran buat power sama sub

    Friends... gue pemula gitu soal audio. en bener2 hampir nga tau apa2 he5.

    gue punya budged buat
    1 ampli 1.5 - 1.8juta,
    1 sub 800rb - 1.3jt...

    tolong kasi saran dong produk apa yg cocok dgn harga segitu...

    kalo bisa sekalian kasi spec, alesan sama harga produknya yah biar gue bisa ngerti gitu.....
    oh iyah, ampli yah kalo channelnya banyak, sisanya buat speaker gt
    gue sie tertarik sama performaZD1800, menurut u org bagus ga?
    abis murah gt, katanya cmn sekitar 1,5an..

    sbg info, gue pake CRV
    gue juga nga butuh yang bagus2 banget, yang penting udah bagus buat didenger
    pliz bantuin gue yaah ^^
    sorry gue bener2 nga ngerti gt,makanya banyak nanya hehe
    thx bgt...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut gw
    sub pake Jl audio W3 V2 itu arga nya -/+1,5jtan
    n power nya klo mo dgn arga sgitu bs aja pake power marathon(Taiwan punya) tp gw lupa type nya tp yg pasti arga nya sekitar 1,3jtan hasilnya sub bs buat kita jantung deg2an hehe..
    klo mo pake yg bermerk power fusion FP1002 arga nya -/+2jt

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    subwoofer pake concept hz 12" 2bj ajah
    amps buat sub pake mono mass engineering...buat harga call 30895296

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toomz tempat workshop u dimana? Yg Di Muara karang Bkn? gw juga lagi nyari2 tmpat buat upgrade Sound di mobil.. gw mo cri tmpat yg dket2 rumah gw hehe..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    to pandarama: dah gw pm boss..hehehe

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran buat power and sub nya agan2 sklian
    By RdiSun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2010, 18:18
  2. minta saran... buat maasalah power
    By coolguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 14th July 2009, 21:57
  3. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 22:19
  4. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
  5. Minta saran Power buat DLS Ir63 donk ^^
    By rOeLez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2006, 16:04
Back to top