WTB mobil dgn budget 15-18jt ( serius buyer )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 51 Mins 12 Secs

    WTB mobil dgn budget 15-18jt ( serius buyer )

    Kalo ada yg punya mbl apa aja sedan, minibus, or katana, yg penting kondisi sehat and irit, taun 85-90 kl ada yg punya pasang picnya disini, and taro no yg bs dihubungin.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dah pm in bos mobil ma harganya
     

  4. #3



    mau gw lepas nih boss, kondisi=tokcer, tinggal pake

    kontak = 085691911885
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    Kalo ada yg punya mbl apa aja sedan, minibus, or katana, yg penting kondisi sehat and irit, taun 85-90 kl ada yg punya pasang picnya disini, and taro no yg bs dihubungin.
    Klo Mercy Mini 70

    Speknya :

    Mesin Diesel 2LT, Matic, Warna Coklat Metalik ( Atap Cream ) 2 Tone

    Minat gak...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 43 Secs
    BHUAAAAAAAA..................
    MOBIL MANTAP BOSSS
    ITU LANCER SL????????
    PENGEN .... TAPI UANG TAHUNAN BELUM KELUAR
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    Kalo ada yg punya mbl apa aja sedan, minibus, or katana, yg penting kondisi sehat and irit, taun 85-90 kl ada yg punya pasang picnya disini, and taro no yg bs dihubungin.
    AK DAH KIRIM PM BOS...
    HUB YAH..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NI LAGI SERVIS BAN BOS
    KALO TERTARIK
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Serius buyer--> WTB : ban 205/40/17 - Jakarta
    By pitymut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 21:27
  2. WTB : BAN UK 205/40/17 ( SERIUS BUYER )
    By JERRY138 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2010, 20:06
  3. WTB : BMW 320i exe/325i e90 (serius buyer)
    By MisT_Gun in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th January 2010, 22:45
  4. WTB VELG BUAT ODC..serius buyer ne
    By rendytjandra in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2009, 22:50
  5. [WTB] e39 '00 up serius buyer
    By iwie in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2009, 20:02
Back to top